春秋航空西安新开4条国际航线 特价机票低至9元起

时间:2019-09-17 09:16:27  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

春秋航空西安新开4条国际航线 特价机票低至9元起

西安飞大阪、茨城(近东京)99元起(不含税),西安飞佐贺(近福冈)、曼谷、金边低至9元起(不含税)。


西部网讯 记者日前从春秋航空了解到,从10月27日起,春秋航空对其西安始发航线做出重大调整,陆续新开西安飞日本茨城(近东京)、日本佐贺(近福冈)、泰国曼谷、柬埔寨金边4条国际航线,并将目前每周1班的西安至日本大阪航线加密为每天1班。

据了解,此次新开的航线及加密航线,将从2019年10月27日起陆续开始执行,执飞机型为空客A320。开航初期,机票价格相对优惠,从春秋航空官网查询到的价格来看,西安飞大阪、茨城(近东京)99元起(不含税),西安飞佐贺(近福冈)、曼谷、金边低至9元起(不含税)。

西安新开航线及加密航线详细信息

此次开通及加密的3条飞往日本的航线,均属热门旅游路线。大阪位于关西地区,凭借丰富的日式美食和便捷的购物体验著称,拥有日本环球影城等知名景点,同时又临近日本古城京都和奈良,成为日本长盛不衰的热门旅游目的地之一。茨城隶属于关东地区,相比于直飞东京,先飞茨城,再乘坐机场大巴前往东京是一种较为实惠的出行选择,车程在2.5个小时左右。一直以来,东京作为日本的首都,吸引了大量的商务旅客和旅游人群。佐贺位于日本九州,靠近九州岛上最大的城市福冈,温泉体验和瓷器制作是其两大旅游特色,吸引着游客前往。

因海景出众,异域风情浓厚,且价格适中,近年来前往东南亚旅游也已形成一股热潮。自2012年春秋航空将泰国首都曼谷设立为公司基地城市以来,已开通16条境内城市往返曼谷的航线。此次新增飞曼谷航线,为西安以及周边的旅客前往东南亚,打造了一条更为便捷、高性价比的出行选择。

经过此次调整以后,春秋航空在西安开通的航线将达到9条。4条国内航线,5条国际航线,将建立起从西至东,从北至南的航线架构。

春秋航空成立于2005年,是国内规模领先的民营航空公司,以“机票实惠”著称!目前,春秋航空官方渠道正开展绿翼会员购票可以立减20元的优惠活动,以进一步升级会员权益,提升会员购票体验。

编辑:梁君


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142