想买东京奥运会高级套票?请先备好42.2万元人民币

时间:2019-08-23 09:42:06  来源:中国日报网站

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

想买东京奥运会高级套票?请先备好42.2万元人民币

东京奥组委表示,高端套票可以为和家人、朋友一同出行的人以及商务人士提供享受奥运的绝好机会


日本东京奥运会比赛项目门票可谓一票难求,许多日本人都买不到。不过,只要有足够的钱或者舍得花钱,票还是有的。据美联社8月21日报道,东京奥组委面向日本居民推出了最高价为635万日元(约合42.2万元人民币)的高端套票。

该套票实在价格不菲,好在里面的内容十分丰富,既包括了开闭幕式和9天田径比赛的特等座门票,持有者还可享受高级餐饮服务。据悉,最低一档的套票价格也要差不多1500美元(约合10610.9元人民币),包括一张非热门比赛的门票。

东京奥组委表示,高端套票可以为和家人、朋友一同出行的人以及商务人士提供享受奥运的绝好机会。据介绍,除了看比赛,持有套票的观众还能享受一流的私人服务、国际顶级厨师制作的美食、侍酒师挑选的上好红酒,甚至可以参加明星见面会。另外,贵宾通行证本身就是非常精致的纪念品。

报道称,东京奥运会将成为一届非常昂贵的奥运会。布兰特·费尔德曼是来自美国洛杉矶的体育经纪人,此前的7届奥运会他都是到现场观看的,但他不确定自己是否能够负担本次奥运会的开销。

据悉,人们对于门票的购买需求空前高涨,这可能刺激非官方渠道的转售。此外,酒店的价格也水涨船高。对于海外观众,尤其是来自欧洲和美洲的观众来说,到现场看东京奥运会的花费将是巨大的。(高琳琳)

编辑:张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142