乌兹别克斯坦将给包机赴乌旅游外国游客补贴

时间:2019-08-15 10:21:40  来源:新华社

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

乌兹别克斯坦将给包机赴乌旅游外国游客补贴

今年年初,乌总统米尔济约耶夫签署了2019-2025年旅游业发展规划,将通过简化签证、加快基础设施建设和提高服务水平等多种方式,把旅游业打造成经济发展的重要支柱产业


乌兹别克斯坦总统米尔济约耶夫13日签署关于进一步促进旅游业发展的总统令,自2020年1月1日起,乌将为包机赴乌旅游外国游客提供补贴。

该总统令规定,补贴数额将根据季节而定。从3月至11月初旺季期间,每位外国游客补贴20美元;从11月20日至次年2月淡季期间,每位外国游客补贴50美元。

与此同时,自明年1月起,乌还将给予巴拿马、古巴等20多个中美洲与加勒比海国家公民30天免签旅游待遇,届时享受乌免签旅游待遇的国家总数将达到85个。

目前,包括中国在内的77个国家的公民可获得乌电子旅游签证。乌兹别克斯坦国家旅游发展委员会数据显示,自去年实行电子旅游签证制度以来,截至今年7月15日,向外国公民共发放大约5.9万份电子签证,其中向中国公民发放的电子签证数量达2.3万份,位居乌向外国公民发放电子旅游签证数量首位。

今年年初,乌总统米尔济约耶夫签署了2019-2025年旅游业发展规划,将通过简化签证、加快基础设施建设和提高服务水平等多种方式,把旅游业打造成经济发展的重要支柱产业。

编辑:张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142