广州整治文化和旅游市场 抵制低俗营销

时间:2019-07-18 09:16:40  来源:中国新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

广州整治文化和旅游市场 抵制低俗营销

广州市文化广电旅游局日前就广州文化和旅游市场整治行动进行动员部署,并举办执法技能培训班


记者16日从广州市文化广电旅游局获悉,广州将开展为期约三个月的文化和旅游市场整治行动。

中国文化和旅游部决定从7月1日起至10月15日止,在全国范围内开展文化市场集中整治行动。广州市文化广电旅游局日前就广州文化和旅游市场整治行动进行动员部署,并举办执法技能培训班。

据介绍,广州将结合本地实际,严厉打击文化和旅游市场各类违法违规经营行为,持续保持市场整治高压态势,突出整治以下四个方面的问题:重点打击旅游产品存在“不合理低价游”“非法港澳游”“旅游甩团”等问题;高度重视处理好网络游戏经营单位与游戏用户消费纠纷问题;切实责成企业严格落实主体责任,坚决抵制低俗营销、诱导消费现象,营造企业间的良性竞争环境;迅速理顺工作运行机制,积极探索建立市场管理的有效机制。

编辑:张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142