山东优质文旅产品征集平台正式启用

时间:2019-07-16 18:07:21  来源:大众网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

山东优质文旅产品征集平台正式启用

来山东旅游能给亲朋好友带什么伴手礼?想把身边好吃的好看的好玩的推荐给更多人?


大众网·海报新闻讯(记者 韩静静)来山东旅游能给亲朋好友带什么伴手礼?想把身边好吃的好看的好玩的推荐给更多人?近日,山东优质文化旅游产品征集平台正式上线,接受网友点赞投票、推荐产品。

87d50710b6406caf45d33b1912ed433d.jpeg

山东优质文化旅游产品征集平台由山东省文化和旅游厅指导,大众网搭建,旨在为山东优质文化旅游产品提供一个宣传、推荐、展示的平台,充分提炼和挖掘山东旅游产品的文化内涵。同时,通过网友点赞,推选出更能代表山东特色的文旅产品,作为山东优质文旅产品的代表进行广泛传播。

4e0265be33fef6e0f93acfcfb548adb4.jpeg

截止目前,山东优质文旅产品征集平台共有1035项文旅产品,涵盖了山东16市大部分的特色文旅产品,且产品还在不断增加中。参与展示投票的产品按照齐赏好景、悦听好声、游习好理、畅飨好味、悠游好趣、乐淘好品六大板块进行分类展示,接受网友投票。

8cc0d0b39c945d5a33fd4217f1d0d442.jpeg

评选通过网络点赞、评论、转发等传播方式,结合专家评审,在每项产品中选出100个优质文旅产品,即“六个100”,共计600个。

9be537766692dda58e6b2ba8fe0e0682.png

山东省优质文旅产品征集平台二维码

另外,平台开通“网友推荐”栏目,参与网友可在7月8日——8月7日期间,通过大众网、海报新闻客户端、齐鲁壹点将身边好玩的、好吃的、好看的、好听的、好学的、好买的产品上传至平台,接受大众点赞投票。

编辑:梁君


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142