北京大兴国际机场将开通英俄等国际航线

时间:2019-07-11 09:44:56  来源:北京日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

北京大兴国际机场将开通英俄等国际航线

北京大兴国际机场开航在即,在昨天召开的民航局新闻发布会上,运输司副司长于彪介绍,大兴机场在国际航线安排上,初期是采取平移的方式,以东航、南航为主,从首都机场把其现在所有国际航线平移到大兴机场,使大兴机场在国际航线上初具规模


北京大兴国际机场开航在即,在昨天召开的民航局新闻发布会上,运输司副司长于彪介绍,大兴机场在国际航线安排上,初期是采取平移的方式,以东航、南航为主,从首都机场把其现在所有国际航线平移到大兴机场,使大兴机场在国际航线上初具规模。

目前南航、东航、首都航空、春秋航空、中联航等几家公司,已经获得了北京大兴国际机场至英国、俄罗斯、韩国、埃及等多国的航线经营许可。此外,北京大兴至法国巴黎航线也已完成了航权资源配置的初期工作,北京大兴至日本的航线目前也正在综合评分。

据介绍,民航局给外国航空公司提供更大的运营灵活性和自主权。外籍公司可以选择两场运行,也可以单独选择在首都机场或大兴机场运营。如果主动转移到大兴运营,可能会获得一定的航班增量以及对现有航班时刻的优化。

目前芬兰航空已经宣布开通往返北京大兴国际机场的航班,每周运营3班,时间为周一、周三、周日,由空客A330执飞;波兰航空也宣布将开通北京大兴国际机场至华沙航班,自10月28日起每天一班。(北京日报 记者 董禹含)

编辑:张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142