北京将开通“红色之旅”公交专线车

时间:2019-07-09 10:12:23  来源:新华社

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

北京将开通“红色之旅”公交专线车


原标题:北京将开通“红色之旅”公交专线车

北京公交集团将于7月10日开通“红色之旅”专线车,方便乘客参观北京市红色爱国主义教育基地,打造流动党建文化宣传阵地。

“红色之旅”专线车以北大红楼(新文化运动纪念馆)、李大钊先生故居(新文化街西口)为起点,途经郭沫若纪念馆、梅兰芳纪念馆、鲁迅博物馆等多位革命先驱、名人纪念馆。

专线车采取两种运营模式:一是按固定站位行驶,个人按站购票乘车;二是单位包车服务,用车单位可按主题活动进行预约,也可根据自己的需要进行定制,线路运行中可根据活动需要进行等停。

“红色之旅”专线车上配有专职讲解员,车辆行驶过程中,专职讲解员将为乘客现场讲解沿途红色教育基地。同时,车载电视将播放《不忘初心 继续前进》《我和我的祖国》《共筑中国梦》等视听学习素材。车辆停站状态下,用车单位可以使用车上配备的党旗、国旗、团旗、入党誓词展板和音响设备等设施,组织开展党建主题活动。

“红色之旅”专线车可在线预订,通过“北京定制公交官方版”微信小程序预订包车服务,详情可咨询010-52958828。(记者丁静)

编辑:张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142