西安至照金将开通旅游直通车 薛家寨景区对中高考学生免门票

时间:2019-06-26 09:25:03  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安至照金将开通旅游直通车 薛家寨景区对中高考学生免门票

即日起至8月31日,薛家寨景区对全国应届高考、中考学生免门票。


ec32c3f1f4bd4df01183148fdd2f70ea.jpeg

2019照金消夏避暑节新闻发布会

西部网讯 记者从6月25日在西安举办的2019照金消夏避暑节新闻发布会上了解到,2019照金消夏避暑节将于6月29日至8月29日在照金举行,即日起至8月31日,薛家寨景区对全国应届高考、中考学生免门票。此外,为方便游客出行,西安至照金旅游直通车将于6月29日正式开行。

f10e549c4dafac04b9b52ad018973647.jpeg

陕文投集团总经理助理、陕西照金公司董事长李尊鹏致辞

bf6ae9c22673c14940e45a70c9234556.jpeg

铜川市文化和旅游局调研员薛小平致辞

2019照金消夏避暑节将于6月29日至8月29日在照金举行,此次消夏避暑节以“红绿相映,激情夏日,乐享照金19℃的夏天”为主题,依托照金得天独厚的生态旅游资源,将红色文化与绿色生态有机融合,给广大游客提供一个欢乐凉爽的夏日休闲体验地!消夏避暑节期间,景区将举办山水薛家寨打水仗、亲子乐园尝美食、照金牧场玩篝火、星空小镇看经典等丰富多彩的主题活动。

46b71261dc57bffc33f8e4993c5eb9a4.jpeg

照金景区管委会党组书记、主任闫新民宣布西安至照金旅游直通车开行

为方便游客出行,西安至照金旅游直通车将于6月29日正式开行,之后每周四、六、日早上7:30在陕西省体育场东门发车,下午约16:30集合返回西安,游客从西安各大旅行社均可报名。

据陕西照金公司总经理高永才介绍,即日起至8月31日,薛家寨景区对全国应届高考、中考学生免门票!凭本人准考证和身份证即可入园!

13f485bc346c5e2b55b8faf51feb8766.jpeg

薛家寨景区与陕西众信假期国旅签署战略合作协议

照金,位于陕西省铜川市西北部,距西安98公里,在中国革命史上具有重要地位,1933年,刘志丹、谢子长、习仲勋等老一辈革命家,在照金创建了西北第一个山区革命根据地—陕甘边革命根据地。照金丹霞地貌罕有独特,宋代山水画家范宽以此为原型创作的《溪山行旅图》乃传世国宝。照金自然条件得天独厚,平均海拔1600余米,森林覆盖率达75%,负氧离子含量每平方米高达2万个,暑期平均气温只有19℃,是消夏避暑的绝佳首选地。

编辑:梁君


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142