河南将新增一机场:洛阳龙门通用机场

时间:2019-05-22 09:43:06  来源:新华网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

河南将新增一机场:洛阳龙门通用机场


来自河南省洛阳市自然资源和规划局的消息,洛阳龙门通用机场近日获批,将于下月开工建设,预计今年年底可具备通航条件。

据介绍,洛阳龙门通用机场位于洛阳伊滨区的万安山区域。机场一期用地26.6676公顷,按A2类通用机场标准建设,含800米跑道和相关航管、气象、服务设施等。一期工程主要用于开展空中作业、应急救援,以及旅游观光、飞行培训、飞机航材销售、托管维修服务等通用航空飞行任务。

洛阳旅游业发达,今年“五·一”假期,该市共接待游客320.55万人次,旅游收入31.57亿元,实现了旅游人次和收入双增长。洛阳龙门通用机场获批建设,将进一步完善洛阳市的综合交通体系,促进其对外开放程度和旅游业的发展。

(记者李丽静)

编辑:张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142