北京石景山公布22处“文旅护照”打卡地

时间:2019-05-14 09:36:02  来源:北京晚报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

北京石景山公布22处“文旅护照”打卡地

石景山公布22处“文旅护照”打卡地石景山区文化和旅游局日前推出“石景山文旅护照”打卡集章活动,即日起至7月31日,市民持纸质版文旅护照或手机端电子护照,到22处公共文化设施和旅游景点“打卡”,可获得定制的文旅礼品


原标题:石景山公布22处“文旅护照”打卡地

石景山区文化和旅游局日前推出“石景山文旅护照”打卡集章活动,即日起至7月31日,市民持纸质版文旅护照或手机端电子护照,到22处公共文化设施和旅游景点“打卡”,可获得定制的文旅礼品。

相关负责人介绍,首批已发放了800余本“石景山文旅护照”,凭借这本护照,市民可到石景山区图书馆、街道综合文化活动中心、文物景点、实体书店、公园等地通过盖章的方式完成打卡,打卡的点位越多,所领取的礼品越丰厚,包括文物之旅体验券、“石景山文化人”T恤及折扇、燕京八绝文创产品等,并有机会抽取Kindle等奖品。为了吸引更多不同年龄层群体的参与,主办方还同步推出了“线上电子护照”,市民通过扫描打卡点二维码完成盖章签到。(记者左颖)

编辑:张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142