2019“秦岭与黄河对话” 5月19日在绥德举行

时间:2019-05-10 09:35:18  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

2019“秦岭与黄河对话” 5月19日在绥德举行

第七届“秦岭与黄河对话”活动将于2019年5月19日聚焦陕西北部,在素有“天下名州”、“秦汉名邦”之美誉的绥德县举行。


72069614ba0c8ab9acb42a81ea61fb1e.jpg

黄河

西部网讯 每年的5月19日是国务院确定的“中国旅游日”,“秦岭与黄河对话”是陕西历年中国旅游日的品牌活动,第七届“秦岭与黄河对话”活动将于2019年5月19日聚焦陕西北部,在素有“天下名州”、“秦汉名邦”之美誉的绥德县举行。

2019“秦岭与黄河对话”主题为“黄土地•黄河情•小康路”,至目前已有肖云儒、王若冰、郭庆丰、梁大伟、李勇、陶利明等多位文化名人和专家学者确认参与对话活动。文化学者、艺术大师、扶贫专家们将在枣林坪上河源,通过他们的讲述和对话,呈现给您一个不一样的秦岭、不一样的黄河、不一样的绥德。

a83d7a55937e13f53f38e0968f738d59.jpg

绥德革命历史纪念馆

秦岭、黄河不仅是陕西人文地理的核心标志,也是无数人心目中珍贵的文化旅游名片,而黄河岸边的绥德是著名的革命老区,文化旅游资源丰富多彩、久负盛名。本届“秦岭与黄河对话”在绥德举行,将助力绥德革命老区建设和文化旅游发展。(图片来源:绥德县文化和旅游文物广电局宣传科)

编辑:梁君


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142