“丰收了 游大荔” 大荔携手百家名社在西安举办新产品发布会

时间:2019-05-10 09:21:21  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

“丰收了 游大荔” 大荔携手百家名社在西安举办新产品发布会

”携手百家名社 感知美丽大荔”——“丰收了 游大荔”旅游新产品发布会在西安开元名都酒店举行,来自省内的百家旅行社代表、大荔县各景区负责人等参会。


509333afd042f68a338efb777b973de5.jpeg

“丰收了 游大荔”旅游新产品发布会在西安举行

西部网讯 5月9日下午,由大荔县委县政府主办,大荔县文化和旅游局、西安市大荔商会和大荔县旅游协会协办,陕西同州文化旅游发展有限公司承办的”携手百家名社 感知美丽大荔”——“丰收了 游大荔”旅游新产品发布会在西安开元名都酒店举行,来自省内的百家旅行社代表、大荔县各景区负责人等参会。

大荔文化厚重,丰图义仓因慈禧太后朱批“天下第一仓”而驰名全国,同州梆子被誉为中国梆子腔的鼻祖,碗碗腔、同朝皮影、大荔面花等11项传统技艺列入省级非物质文化遗产保护名录,使得大荔一直以来享有“戏曲之乡”、“民俗之乡”之美誉。

3bf5ced83aa42cef9b1501aaf41c1c9d.jpeg

大荔县委书记刘莉致辞

大荔县委书记刘莉在致辞中表示,近年来,大荔立足资源禀赋,发挥优势特色,大力发展乡村旅游,打响“大荔是您周末的家”品牌,大荔旅游从过去的“养在深闺人未识”,到现在的“无人不知大荔美”,更加坚定了大荔实施“旅游旺县战略”的信心和决心,大荔旅游发展迎来了广阔前景和光明未来。

dce5f017130529fadc22a6d2266d8f77.jpg

西安市大荔商会会长、大荔县旅游协会会长屈林增对“美丽大荔”携手百家旅行社战略合作项目进行了介绍

推介会上,西安市大荔商会会长、大荔县旅游协会会长屈林增对“美丽大荔”携手百家旅行社战略合作项目进行了介绍。屈林增说,在合作的过程中,我们会把产品质量和服务放在首位,坚决不允许抹黑“美丽大荔”的金字招牌;同时加大对旅行社市场营销的支持扶持力度,让利给大家,让大家都有钱赚;与百家旅行社共同建立“周边游”客户大数据,谋划常态化的活动营销。用“美丽大荔”品牌深耕以陕西为中心的方圆三百公里市场,包括和陕西毗邻的周边省份,充分利用大荔四通八达的高铁交通,高速交通资源,让“美丽大荔”成为更多人的周末之家。

活动现场,西安国旅副总经理王振海、西安天马国际旅行社总经理王安仁、西安康辉国际旅行社副总经理马宏伟、陕西省旅游协会副会长、房车露营协会会长桂斌等陕西旅行社行业“大咖”也纷纷上台发言,通过他们眼中的“大荔旅游”,勾画出了大荔作为“国家及省级全域旅游示范县”创建单位,在陕西旅游大发展中,展现出的无限魅力和美好前景。

近年来,大荔按照把村庄建成小公园、公路建成风景线、全县建成大景区的工作思路,倾力打响“美丽大荔、周末之家、休闲之都”旅游品牌,着力打造“北国江南”、“关中沙海”、“醉美黄河”、“天下粮仓”四张名片。冠名开通的“美丽大荔号”高铁旅游专列和100余辆旅游公交,加速了县域内的绿色出行、低碳旅游,“坐着高铁游乡村”已成为大荔的新名片。

71cec511995956f349818539e14feb5a.jpeg

签约仪式

随后的签约仪式中,西安国旅、西安天马、西安康辉以及驴妈妈旅行网、黄河金三角旅游联盟等10家涉旅机构代表分别与陕西同州文化旅游发展公司签约,携手谱写大荔旅游新篇章。

275ad78d54583037c6ccc255f63d8b28.jpeg

编辑:梁君


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142