《江苏超好玩》第五季收官 50道硬核小吃味解江苏

时间:2019-05-09 09:48:12  来源:中国江苏网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

《江苏超好玩》第五季收官 50道硬核小吃味解江苏

美味江苏,超好玩,更好吃!


美味江苏,超好玩,更好吃!

活动特聘记者苏大脸历时1个月,深入全省13座城市,吃透江苏名小吃:南京鸭血粉丝汤、金陵活珠子、秦淮名小吃;无锡小笼馒头、开洋馄饨、四色汤团、玉兰饼;徐州辣汤、蛙鱼、烙馍卷炸串、油条灌鸡蛋;常州虾饼、网油卷、大麻糕;苏州糕团、糖水鸡头米、赤豆糖粥;南通西亭脆饼、如皋董糖、石港窨糕、虾籽烧饼;连云港小鱼煎饼、灌云豆丹、板浦凉粉;淮安茶馓、小鱼锅塌、文楼汤包;盐城醉泥螺、阜宁大糕、伍佑糖麻花、建湖藕粉圆子;扬州千层油糕、翡翠烧麦、三丁包、饺面;镇江锅盖面、水晶肴肉、京江脐;泰州黄桥烧饼、蟹黄包、烫干丝;宿迁车轮饼、擀面皮、水晶山楂糕。

这些最地标、最人气、最奇趣的江苏名小吃,满含江苏馥郁的乡土韵味,醇厚的生活气息,闪烁着全省13城劳动人民代代相传的智慧光华。

苏大脸化身美食小雷达,吃透江苏名小吃

本次活动中,吉祥物苏大脸化身 “美食小雷达”,挖掘江苏各地名产、名店、名小吃,通过趣味图文、创意视频、人气话题、特色文创等多种好玩形式输出美味内容,发起好吃互动,吸引众多粉丝、老饕们热烈讨论提名各地人气小吃。

活动期间,苏大脸丰富的“吃货”表情包征服了许多网友。“超好吃”的美味短视频、江苏十三城的小吃“画像”、内容丰富的定制专题页以及苏大脸倾情绘制的《江苏小吃地图》,立体化的呈现出了有图像有味道有文化有传承的江苏名小吃,线上线下刺激游客味蕾。网友们连连赞叹:江苏不仅超好玩,而且超好吃啊!

《江苏超好玩》,2019更多精彩!

一直以来,《江苏超好玩》“线上+线下+体验”的新玩法,“吉祥物+短视频+手账攻略”的新形式收获众多好评。2019年,在贯穿的活动总品牌之下,《江苏超好玩》将持续深挖江苏特色资源推出更多人气课题:7月 “下‘馆’子去!对话江苏博物馆”, 9月“对历史上瘾!江苏指尖非遗”,12月“吃土也要住!江苏民宿江湖”,更多江苏新玩法将被解锁,非常值得期待!(通讯员尹弘 摄影吴凯)

编辑:梁君


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142