走进茶马古道重要驿站——那柯里

时间:2019-04-16 09:31:33  来源:新华社

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

走进茶马古道重要驿站——那柯里

走进茶马古道重要驿站——那柯里游客在宁洱哈尼族彝族自治县同心镇那柯里村民小组体验骑马项目(4月14日摄)


原标题:走进茶马古道重要驿站——那柯里

(社会)(1)走进茶马古道重要驿站——那柯里

游客在宁洱哈尼族彝族自治县同心镇那柯里村民小组体验骑马项目(4月14日摄)。 那柯里位于云南省普洱市宁洱哈尼族彝族自治县同心镇,是古普洱府茶马古道上的一个重要驿站。那柯里村民小组共有近300人,是一个彝族、哈尼族、傣族、汉族等多民族杂居的村落。近年来,当地大力发展乡村旅游,努力拓宽农民增收致富渠道,打造出以茶马古道文化、马帮文化、民族风情文化等为特色的乡村生态休闲旅游品牌,使古老的茶马驿站焕发新的生机和活力,吸引众多国内外游客前来观光游览。 新华社记者 胡超 摄

编辑:张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142