美媒:通用即将启动北美重组裁员计划

时间:2019-02-05 16:21:56  来源:环球网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

美媒:通用即将启动北美重组裁员计划

据美国媒体2月1日报道,通用汽车将于2月4日在北美开始为期数周的裁员,近4250名北美员工将会受到影响


通用汽车将于2月4日在北美开始为期数周的裁员,近4250名北美员工将会受到影响。

974ccac5d303e9bb0860016f858321ad.jpeg

2018年11月,通用汽车宣布进行大规模重组,关闭北美五家工厂,此外还要削减员工数量,以便节约重组成本。该企业还表示将停止生产包括雪佛兰科鲁兹在内的六款车型。

作为大规模重组的一部分,通用汽车计划在2月底完成削减15%受薪员工的计划。在宣布裁员计划之前,通用曾向北美1.77万名工作了12年以上的员工提供了自愿离职换取解约金的选项。

目前,通用汽车并未就此事做出立即回应。

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142