世博园创新服务给春节再添年味

时间:2019-02-03 14:44:46  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

世博园创新服务给春节再添年味

此外,春节期间世博园还将开展“正月新春喜洋洋”主题服务月活动,届时,《马德里不思议》、《琵琶行》、《抖音热曲串烧》等舞蹈节目将在春节期在得宝门游客服务中心向广大游客精彩呈现,让游客充分感受春节的喜庆气息


7a83153110642698ed65b5dc107e5236.jpeg

为确保广大游客度过一个欢乐祥和的节日,世博园游客服务中心新年出新招,以“猪年大吉迎福、窗花、绣球花、贴纸福袋”等为主题元素对服务中心进行设计装扮,以“秀禾服、拜年服”等传统特色服饰扮靓服务人员,打造最具年味儿的游客服务中心。目前,世博园得宝门、西入口游客服务中心及贵宾口接待中心已完成春节氛围布置,到处洋溢着节日的气氛。一线讲解员、接待员及礼宾员也将于春节期间身着秀禾等传统服饰为广大游客提供更优质的服务,展示景区良好的服务形象。此外,春节期间世博园还将开展“正月新春喜洋洋”主题服务月活动,届时,《马德里不思议》、《琵琶行》、《抖音热曲串烧》等舞蹈节目将在春节期在得宝门游客服务中心向广大游客精彩呈现,让游客充分感受春节的喜庆气息。

d5280d434ee32094dfdb15cc286a4ebc.jpg

除了喜庆的氛围布置,在2019乙亥猪年到来之际,世博园围绕浐灞生态区“梦幻浐灞 魅力新年”主题,合力打造的“金猪纳福 世园迎新——2019西安世园新春民俗艺术节”活动已经于1月20日拉开帷幕,近百余场活动将持续至3月6日,让市民和游客充分感受节日的喜庆和世博园的魅力。

eb5c995f88df6388a3808336764619d1.jpg

2019西安世园新春民俗艺术节活动将在得宝门广场、罗曼街区和长安花谷展开。在得宝门广场,新春民俗艺术节活动将开展“游龙舞狮贺新年”、“新年迎宾互动”活动,上演年味十足、喜庆热闹的表演,与广大游客朋友共同迎接新年的到来。在罗曼街区,“爱在罗曼·婚庆展演”系列活动将给游客带来别样的感受,“浪漫婚礼T台SHOW”向市民及游客展示世园婚庆文旅小镇的婚庆产业特色,“浪漫芭蕾圆舞曲”和“弗拉门戈双人舞”通过异域风情的舞蹈充分彰显罗曼街区的欧式魅力。在长安花谷,通过“民俗文化舞台演绎”——挂衣秦腔、京剧等节目,让广大市民体味传统民俗文化。此外,由中华传统美食、陕西特色美食和世界美食齐聚,为广大游客和市民奉上一道舌尖上的盛宴。除了美食带来的味觉享受,夜幕降临,世博园新春民俗文化灯会光景相融,为广大游客带来视觉盛宴。此次新春灯会围绕民俗、时尚、欢乐主题,将造型灯组与亮化点缀相结合、静态展示与动态互动相结合,共计四大类十三组灯组造型,营造出浓郁的春节气氛。

34e937e02aad741f82b9a24348e4d480.jpg

值得一提的是,西安世博园长安塔、自然馆、珍宝馆、萌宠馆于2018年12月26日起向公众免费开放,广大游客可尽情畅游世博园,领略长安塔的雄伟神韵,探寻自然馆里的奇花异草,欣赏珍宝馆里的珍贵藏品,体会萌宠馆里与可爱动物的奇妙互动。

2019西安世园新春民俗艺术节将通过开展多类型、多场次的活动,全面展示文化旅游特色和现代活力,并结合新春主题,为广大市民、游客献上独具特色的节日文化盛会。

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142