印度最快列车明年1月起首开 时速达200公里

时间:2018-12-04 11:49:31  来源:中国新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

印度最快列车明年1月起首开 时速达200公里

印度最快列车2019年1月起运载旅客 时速将达200公里据俄罗斯卫星网3日报道,印度Integral Coach Factory公司称,该公司的最新研究成果—速度能达到每小时200公里的“列车-18”,将从2019年1月起开始在印度国内开展商业旅客运输


原标题:印度最快列车2019年1月起运载旅客 时速将达200公里

据俄罗斯卫星网3日报道,印度Integral Coach Factory公司称,该公司的最新研究成果—速度能达到每小时200公里的“列车-18”,将从2019年1月起开始在印度国内开展商业旅客运输。

报道称,“列车-18”将成为印度最快的火车,预计将取代目前阿格拉—新德里区间内最高速度达每小时150公里的Shatabdi Express列车。

据报道,在科塔—萨瓦伊马多普尔(拉贾斯坦邦)路段试运行期间,“列车-18”的速度突破了每小时180公里。

印度列车制造商表示,将在满足国内市场需求之后,研究向海外供应新列车的可能性。

编辑:张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142