孟姜塬面向全国征集民宿设计创意,黄土地上会诞生您的作品吗?

时间:2018-11-30 14:07:40  来源:西部网—陕西西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

孟姜塬面向全国征集民宿设计创意,黄土地上会诞生您的作品吗?

征集活动旨在以“给你一片黄土地,由你创意一种生活方式”为主题,为孟姜塬秦人村落民宿度假区征集更多的民宿生活空间设计的创意可能


西部网讯 想用设计创意换一所庭院? 对!你没看错!将于12月1日启动的“孟姜塬民宿设计创意征集”或许能让很多设计师梦想成真。征集活动旨在以“给你一片黄土地,由你创意一种生活方式”为主题,为孟姜塬秦人村落民宿度假区征集更多的民宿生活空间设计的创意可能。

近年来,乡村民宿作为乡村传统与现代体验相结合的特色空间,人与自然和谐相处的理想居所,有着巨大的开发潜力和市场需求。活动主办方负责人认为,民宿不仅仅是设计住所,也是一种生活态度,更是城市的慢生活,雅生活,因此希望参与此次活动的设计者,深怀故土乡情,以黄土地为境,秦文化为魂,综合运用黄土地文化元素和丰富时尚的现代元素,为人们提供富有创意的现代生活空间。

b9edd8409865517598c4903baeadd088.jpg

fd0f5bc36de260864d561c0c43f3e3b1.jpg

中国·铜川孟姜塬秦人村落民宿度假区,地处铜川市王益区黄堡东塬示范片区,一期规划面积1平方公里,实施400亩。项目计划总投资5亿元,致力于建成辐射21平方公里东塬片区的乡村振兴示范基地。项目将围绕“黄土地”、“秦文化”和“美丽乡村”三个关键词,打造一个现代城市文明与古老乡村生活融合的实验场,以形成铜川市全域化旅游产品及业态,促进铜川市加快实施乡村振兴战略。

此次征集活动报名时间从2018年12月1日至2018年12月31日,将征集包括“山洼人家窑洞民宿”、“乡绅大院民宿”、“崖畔景观民宿”、“半岛集装箱民宿”、“安阳堡度假酒店”等多种民宿形态的室内外景观设计创意,在中国渭北黄土地上打造不一样的民宿群落,以满足度假游客的多元化需求。同时,为铜川全域旅游提供基础硬件设施条件,以便更多公众实地感受和体验孟姜塬秦人村落民宿度假区的秦风秦韵,以及铜川市丰富的文化和旅游资源。

孟姜塬秦人村落民宿度假区拟于2019年1月1日举行落成仪式,届时,度假区民宿、文化餐饮、文艺演出等众多项目招募也将全面启动。(孟姜塬民宿设计创意征集活动详情咨询:029-89134489 15829790079)

b3cbf2ff7fff5d3fe09ba53652f573a1.jpg

7bc53cd5fe1567785532d29fea79624c.jpg

编辑:孙洁


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142