陕西人冬游广西可享景区门票和高速通行五折优惠

时间:2018-11-27 09:16:50

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西人冬游广西可享景区门票和高速通行五折优惠

一个月前,陕西旅游代表团到广西举办了一场“文化陕西”旅游推介会,在此次推介会上,广西还加入了由陕西省发起成立的中国入境旅游枢纽合作机制


11月26日,“山水暖你 壮乡等你”——2018冬游广西旅游推介会在西安举行。推介会上广西邀请陕西人民冬游广西,并对包括陕西在内的东北、华北、西北、西南地区的13个省市游客推出了优惠政策,包括景区门票挂牌价五折优惠、高速公路通行五折优惠。

7da5797aaeb3169c22547fcbb8f35bf4.jpeg

陕西省文化和旅游厅副厅长陈梦榆出席推介会并致辞,陈梦榆说:陕西与广西两省区均为世界重要的旅游目的地,两地区位优势明显、资源互补、人脉相吸,各领域有着深入广泛的合作与交流,尤其在文化旅游业方面的合作基础坚实、前景广阔。

81df67732c55af40809dfa1b51811dc1.jpeg

广西壮族自治区文化和旅游厅党组书记甘霖在会上说:陕西与广西虽相隔千里,却情义相连,文化旅游交流活动密切。一个月前,陕西旅游代表团到广西举办了一场“文化陕西”旅游推介会,在此次推介会上,广西还加入了由陕西省发起成立的中国入境旅游枢纽合作机制。甘霖书记还向陕西的各位父老乡亲发出诚挚的邀请,邀请各位来广西晒暖阳、赏美景、品美食。

广西与东北、西北、华北等13省的资源差异性大,互补性强,合作空间巨大,近年来,区域旅游合作渐入佳境。陕西等13省市区是广西重要客源地之一,本次2018“冬游广西”活动为13省市推出了包括景区门票挂牌价五折优惠、高速公路通行五折优惠、旅游饭店限价优惠等政策,对旅游企业出台了航线优惠、包机奖励和专列奖励等优惠措施,活动持续时间之长,促销范围之广,政策优惠内容之多,宣传推介力度之大,也是广西旅游联合促销历史上前所未有的。

b60ba556c1c251bc69b1ee5a47c98abd.jpeg

为了让体验者切身感受到广西壮乡的独特魅力,推介会现场也是别具匠心。将广西壮族自治区众多优秀的旅游资源与多媒体艺术进行巧妙融合,打造出一场别开生面的沉浸式情景演出。创意推介会用“诗意暖冬”、“浪漫暖冬”、“奇遇暖冬”、“健康暖冬”、“探秘暖冬”、“回味暖冬”六个篇章演绎,呈现出栩栩如生的广西全景画卷,赢得了现场观众的连连掌声。

编辑:孙洁


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142