2018意大利国家旅游局旅业洽谈会在西安举办

时间:2018-11-23 13:56:42  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

2018意大利国家旅游局旅业洽谈会在西安举办

2018意大利国家旅游局旅业洽谈会现场意大利最专业优质的供应商们的到来,相信会中意两方带来新的合作契机,共同发掘更加深度的意大利目的地,展现多元化的“Bel Paese美丽国度”,实现并满足个性化、具体化的游览需求


2018年11月22日,由ENIT意大利国家旅游局主办的2018旅游洽谈会在西安成功举办。意大利国家旅游局联合23家意大利当地旅游资源供应商,通过一对一洽谈的方式,与中国市场旅业同行共同整理并规划意大利旅游篇章。

2018意大利国家旅游局旅业洽谈会现场

2018是“中欧旅游年”,也是“意大利美食年”。在2017年,中国游客在意大利住宿天数达到500万次,与2016年相比增长了12.4%,意大利的中国游客达到310万人次,与2016年相比增长了14.9%。在2018上半年的统计数据中,意大利位居欧洲游最受欢迎目的地前十排名的领先位置,随着二三线城市欧洲开航及包机增多,中国游客抵达意大利的方式增多并且更加便捷。在玩法上,中国游客越来越倾向深度游,意大利一地的产品也变得越来越受欢迎。

2018意大利国家旅游局旅业洽谈会现场

意大利对外贸易委员会北京办事处副代表高飞罗Roberto Cafiero先生出席活动并致辞。本次路演有23家来自意大利的资源供应商参加,包括地区旅游局和会展局、意大利当地酒店、目的地管理公司、地接社等。分别来自:CONVENTION BUREAU ROMA E LAZIO 罗马-拉齐奥大区会展局,Consorzio Turismo Bardonecchia (Torino) 都灵巴多内基亚旅游,Promobellagio 科莫湖贝拉吉奥旅游,MSC地中海邮轮,MADE IN UVET意大利目的地管理公司,LCI TRAVEL SRL良程国际旅游有限公司,Tuscanyall.com srl,ITARail / Trenitalia, APG China 意大利火车, Benvenuto Limos and Private Tours, ISCRA TOUR OPERATOR, AGENZIA VIAGGI ANFU ITALIA安福旅行社,Italia-EXPERIENCE - Feiyang Italy and DaVinciTravels,SIC TURISMO杰凯国际旅行社,Voglia d'Italia Tour 意大利环意国际旅行社, Hotel Sans Souci,IH HOTELS GROUP ITALY, HOTEL CAVOUR MILANO,LDC Hotels & Resorts,BEST WESTERN BLU HOTEL ROMA,Aparthotel Trianon Borgo Pio,AS HOTELS酒店集团,STARHOTELS酒店集团。成员们与活动现场与中国旅业伙伴分享了最新线路产品和优惠信息。

2018意大利国家旅游局旅业洽谈会现场

意大利最专业优质的供应商们的到来,相信会中意两方带来新的合作契机,共同发掘更加深度的意大利目的地,展现多元化的“Bel Paese美丽国度”,实现并满足个性化、具体化的游览需求。

编辑:梁君


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142