第七届花园金秋魅力菊花节, 许你一个五彩斑斓的“花花世界”

时间:2018-11-09 11:34:46  来源:金华旅游

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

第七届花园金秋魅力菊花节, 许你一个五彩斑斓的“花花世界”

花园村景区已连续六年成功举办“花园金秋魅力菊花节”,今年将迎来第七届,菊花节已经逐步成为花园村景区重要的旅游节庆品牌活动之一


以花为媒 以节会友,花园渼陂下·菊园,11月3日正式开园!诚邀游客朋友走进花园村景区,来一场秋季游园赏菊之旅!每年都人气爆棚的菊田花海,今年更是灿烂丰收。场面盛大、色彩丰富、花色复杂程度,堪比历年之最。c35df0e9a9e519763e988cd77c44ad4f.jpeg8c0e8ea47fb159585c93a0a7be1f6a87.jpeg

花园村景区已连续六年成功举办“花园金秋魅力菊花节”,今年将迎来第七届,菊花节已经逐步成为花园村景区重要的旅游节庆品牌活动之一。品秋色、观菊展、寻田园风光。大家都在趁着秋季的尾声,来一览菊花的风姿。

4574178c0d54f85d95c71263fde372ca.jpeg

2e98dd39e86afa1f1fce0b7f752e7307.jpeg

说到菊花,浮现眼前的都是她美丽的姿态,鼻端仿佛也闻见那淡淡的菊香,联想到的都是那些优美清雅的咏菊诗句。无论是《红楼梦》中林妹妹《问菊》里“孤标傲世偕谁隐,一样花开为底迟”的花中隐士,还是易安居士《声声慢》里的“满地黄花堆积,憔悴损,如今有谁堪摘”的楚楚可怜,菊花总是以优雅的姿态,清高的品格存在于世人的眼中和心中,让人生出无限的怜爱和赞赏。难怪诗人元稹会有“不是花中偏爱菊,此花开尽更无花。”的咏菊名句。

7f7a4703533165cd7b0c667d077b17af.jpeg

c5550dbccbbc7e4d82f9efa6c1a5a2cd.jpeg

前有陶渊明“采菊东篱下,悠然见南山”的闲适,后有孟浩然“待到重阳日,还来就菊花”的风俗。这里将是摄影爱好者的天堂~满园绽放的花朵,五彩斑斓的菊花, 一步一景,我们不缺美景,只缺发现美的眼睛。我知道, 一直在等的人,就是你!

编辑:梁君


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142