首届西北红色文化旅游展将亮相圣地河谷·金延安

时间:2019-09-04 09:32:28  来源:西部网  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

首届西北红色文化旅游展将亮相圣地河谷·金延安


红色记忆(园区供图)

为了庆祝中华人民共和国成立70周年,展示陕、甘、宁、青、新和兵团红色旅游发展成果,首届西北红色旅游展将于9月18日-19日在陕西延安圣地河谷•金延安隆重举行。

据介绍,西北是红色旅游的热土,区内红色旅游资源极其丰富,激情红色之旅一直是西北各省区联合推广的重点线路之一。适逢新中国成立70周年,在西北各省区的共同支持下,西北旅游协作区秘书处联合陕西省旅游协会、陕西旅游集团和圣地河谷•金延安,将盛大举办首届西北红色文化旅游展,以图片方式展示西北地区红色文化、红色旅游、红色风物、红色演艺以及红色文旅活动的巨大魅力,共同讲述西北红色文化旅游的故事。

首届西北红色旅游展作为2019陕西金秋旅游节的重点项目之一,将吸引西北各省区、重点红色旅游城市和景区点的广泛参与,届时,陕西省旅游协会还将向社会推荐100处红色旅游地,吸引广大民众和游客金秋踏上红色之旅,接受爱国主义和革命传统教育,推动红色旅游健康发展。

圣地河谷金延安(园区供图)

首届西北红色文化旅游展的举办地圣地河谷•金延安,是陕西旅游集团在革命圣地延安近年巨资建设和打造的新地标,也是红色旅游的综合示范基地,以金延安钟鼓楼为中心,东西南北四条大街的丰富旅游休闲业态、众多创新项目期待着人们去共同体验。

编辑: 梁君


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP