龙虾节+比基尼狂欢!西安人期盼已久的乐华城日夜狂欢季来了

时间:2019-06-24 11:02:01  来源:  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

龙虾节+比基尼狂欢!西安人期盼已久的乐华城日夜狂欢季来了


如果你是西安人,那么你一定知道乐华城;如果你初来西安,那么“日夜狂欢季”期间的乐华城,是你一定不能错过的玩乐圣地。每年乐华城“日夜狂欢季”的启幕,对西安来说都是一件影响力巨大的盛事,这次也不例外。

2019年西安乐华城日夜狂欢季从6月22日开始,一直到8月31日,将用两个多月的狂嗨时光,让你在大西安的夏天不再单调!6月22日,乐华城水陆双园用“首届电音龙虾嘉年华”和“全民湿身·比基尼狂欢夜”活动,拉开了2019西安夏天狂欢的帷幕!

乐华欢乐世界,潮酷音乐季

夏日狂欢,唯龙虾与爱不可辜负!6月22日-23日,乐华城首届电音龙虾节在乐华欢乐世界热辣上演。1000斤美味小龙虾现场供应,看看大家的吃相,就知道有多嗨了好不~

 

从下午6点半开始到晚上8点,一个半小时里的节目数高达16个!从爵士舞到电音DJ,从民乐队表演到篝火派对狂欢,再从杂技到魔术到嘻哈石三、幸福北路、小甜甜、TNG组合等多个乐队轮番上场的大狂欢,用全西安最密集的音乐轰炸,嗨翻了现场游客的神经!玩最刺激的项目,吃最棒的小龙虾,蹦最野的迪~就问22日没来的朋友,23日还没来的话,看到这些实拍图后不后悔?!

继电音龙虾嘉年华之后,乐华欢乐世界紧张筹备中的“潮酷集装箱音乐季”也将精彩亮相。此外,7月6日至7月7日,2019西安LHC音乐节也将登陆乐华欢乐世界盛典广场。陈冠希、红花会、派克特等众多说唱巨星巅峰汇聚,在第2届LHC音乐节的舞台上,为全国的音乐爱好者献上一场绝无仅有的说唱盛宴! 

乐华城·88℃温泉乐园,燥浪狂欢季

就在6月22日同一天,乐华城·88℃温泉乐园夜场也劲爆回归,“全民湿身·比基尼狂欢夜”活动在温泉乐园激情上演,火力全开,掀起西安夏日水上狂欢。

除了体验飓风塔、精灵之冠、超级玛丽、彩虹天堂等20余个项目外,88℃温泉乐园今年还在伊莎贝拉海岸搭建了一个海岸星光酷炫大舞台,陪全西安爱玩会玩的崽一边浪一边耍!

同时,“日夜狂欢季”期间,88℃温泉乐园每天都有火焰灯光秀、海岸电音湿身趴、N重演艺纵享汇持续上演!当科技感十足的激光秀与此起彼伏的火爆喷发交相辉映,燃烧血液的电音就在耳边轰炸,湿身钢管舞、水枪大互动轮番上演,这样的夏天一点儿也不会觉得无趣苦闷好么?!

浪起来,约上亲朋好友,在这个热辣桑巴之夏,来乐华城·88℃温泉乐园万人造浪池玩水避暑造浪,尽情撒欢~~

福利多多,惠玩乐华城看这里

乐华城“日夜狂欢季”已经正式启幕,引爆大西安“夏爽中国·嗨西安”夏季旅游新高潮!夏日最时尚、最潮流、最好玩、最酷炫、最温情的欢乐之旅也将开启~值此毕业季之际,乐华城还推出了双园福利:毕业生购买乐华欢乐世界享130元/张专属特惠,所有学生均享88℃温泉乐园138元/张学生票特惠!更多优惠敬请留意官方微信。

编辑: 梁君


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP