乐华城·88℃温泉乐园6月6日开园 超值优惠等你来抢

时间:2019-05-27 09:50:32  来源:西部网  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

乐华城·88℃温泉乐园6月6日开园 超值优惠等你来抢


一路高温橙色红色预警,西安高温模式已经开启,乐华城·88℃温泉乐园也将于6月6日在市民朋友们的期盼中回归!5月25日是88℃温泉乐园年度试运营首日,当天上午,近百名媒体记者作为88℃温泉乐园的首席体验官,通过亲身体验、多角度采访、实地参观等多种方式,深度挖掘了乐华城·88℃温泉乐园的N重乐趣!

走进22万平方米的88℃温泉乐园,大航海时代的梦幻加勒比风情印入眼帘,20多个经典水上游乐项目、200余项主题景观以及超高颜值的建筑,俘获了一众“颜控”媒体记者和游客的心。大家在欢乐的音乐声中,踏上了乐华城88℃温泉乐园的游乐体验之旅。

第一站:勇敢者的探险秘境刺激指数★★★★★

飓风塔:想体验一把什么叫“人魂分离”吗?胆儿肥的人一定无法抗拒这个项目,65米超高飓风塔,相当于十几层楼高,也是全园唯一一个需要乘坐电梯才能玩的项目,那失重腿软的感觉保证一辈子都忘不掉。

精灵之冠:笔者认为这是园区zui刺激的单人玩水项目之一了,从17米高的塔端垂直坠落,急速旋转,跌入巨型漩涡,感受到速度与水的完美结合,吓到叫不出声来!

超级玛丽、魅影骑士、大喇叭等多人水上项目,巨大的滑道落差,旋转加速,让人领略真正的水上DISCO!组队前来打卡的市民朋友们绝对不能错过~

第二站:全家人的戏水天堂 欢笑指数★★★★★

伊莎贝拉海岸:在浪漫的伊莎贝拉海岸,笔者和一众媒体朋友们感受到了大西安的“碧海蓝天”。浪高可达3.5米高的真空造浪,让阳光、沙滩、比基尼、冲浪融为一体,市民朋友不用去海边也能感受度假般的惬意。

另有专属儿童玩耍区域,内设色彩斑斓的趣味滑道和戏水小品,游客可以带孩子在潺潺水声中,欢度全家人的快乐时光。据了解,乐华城88℃温泉乐园还引进了有“水中宝石”美誉的吃奶鱼,到时候市民朋友也可以在新增的喂奶鱼池,让孩子做一回奶爸或者奶妈~

第三站:潮人们的打卡圣地 时尚指数★★★★★

网红减压喊泉:火遍全网的小海滩喊泉惊艳亮相88℃温泉乐园,用声音向泉水发号施令!一喊,泉水跃跃欲动,再一喊,泉水就跳起来。如果声音足够大,泉水就能在喊声中直冲云霄!

海岸星光舞台:新增爆炸酷炫的星光大舞台,配合高科技数控灯光系统,堪称演唱会级别!劲爆的舞台上演绎风情万种的钢管舞,笔者觉得这个夏天,好多人都会嗨到不想回家!

演艺狂欢秀:精彩的水上表演互动也是必刷项目,异域风情迎宾秀、电音趴、水枪大战…数十场演艺轮番上演,赶紧Mark起来!

 

笔者超喜欢的浪里骑鲨大作战今天也受到广大游客朋友的点赞。据说,乐华成后期还会推出火烈鸟漂流、梦幻水晶船等网红打卡项目进行体验,拍出的大片分分钟就能让自己成为朋友圈里最时尚最in的崽!

“我在抖音上很多次刷到过这个乐园,去年就来玩过2次了,今年终于盼到它开园”一位游客这样说道。探营活动结束后,笔者和各个媒体代表都觉得,“园区丰富多彩的游乐内容和安全的水质感受很直观,在西安众多水上乐园中绝对首屈一指”。

虽然这次体验到的只是乐华城·88℃温泉乐园的冰山一角,但笔者觉得探营之旅很值!相比2018年,2019年乐华城·88℃温泉乐园的形象更加真切和立体,从今天试营业的火爆程度来看,88℃温泉乐园即将成为西安夏日清凉游玩的必选去处。

据了解,“夏爽中国·嗨西安”夏季文化旅游活动启动暨乐华城88℃温泉乐园开园仪式将于6月6日在园内盛大召开。为感谢市民朋友一直以来的厚爱,乐华城还推出了开园惠民福利:即日起至6月21日,只要提前至少一天在官网购票,就能以158元超值价格(原价230元)畅玩88℃温泉乐园!游客朋友在园畅玩之前,可以按照下图准备好相关物品。

 

编辑: 欧阳


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP