定向赛来啦!青曲社打卡点“说学逗唱”样样有

时间:2019-04-28 14:54:05  来源:西部网-陕西新闻网  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

定向赛来啦!青曲社打卡点“说学逗唱”样样有


“吃葡萄不吐葡萄皮,不吃葡萄倒吐葡萄皮……”像这样的绕口令你听着是否也十分熟悉呢?本月27日,年轻人一个个焦急地轮流学习绕口令的有趣场景在阿房宫大戏院三楼的青曲社上演。原来这是“全西安 动起来?2019世界城市定向赛”的青曲社赛点现场。

2019年4月27日周六上午,由西安市人民政府主办,西安华商卓越文化发展有限公司承办的“全西安 动起来?2019世界城市定向赛”在西安曲江国际会展中心拉开帷幕,以团队挑战的方式,用脚步丈量、用心灵感悟,通过完成旅游景点穿越、文化地标体验、历史名胜探索、体育娱乐挑战等一系列趣味任务,让全西安动起来。

而青曲社作为西安的重要文化地标一直是定向赛的忠实参与者,位于西安市竹笆市阿房宫大剧院西安地标建筑鼓楼对面的街道,与回民街遥相呼应。作为具有强烈社会责任感的文化产业,青曲社自成立以来切实贯彻“四个自信”,坚定文化自信,推动文化兴盛,积极参与并组织各类文化活动。

青曲社作为本场赛事的任务点之一,从曲江会展中心主会场到位于鼓楼的青曲社,为每位到场选手提供全程细致、温馨、热情的服务,本次赛事,青曲社共接待选手200余名,从孩童到耄耋皆得其乐。工作人员加班为选手们尽心竭力地提供各类服务,从舒适的休息场地,到饮用水的免费提供,亦或是提前备好急救药箱,都展现了青曲社全体工作人员对赛事的关注和选手的关怀。

身着统一T恤的,就是本次活动中需要打卡青曲社的队伍,选手们通过地铁、公交或步行三种方式从曲江会展中心主会场到达位于鼓楼的青曲社。选手们的任务也与相声的文化形式息息相关,“贯口”和“绕口令”二选一。从早十点进店的第一队选手到下午三点左右离店的最后一组选手,都沉浸在欢乐的氛围中,既深深感受到了青曲社的温馨和热情,同时也感受到了传统文化的艺术魅力。

在本次世界城市定向赛中,青曲社以细腻、温馨、热情的姿态积极服务于选手,认真落实政策的提倡,传播传统文化,发展体育精神,得到到场选手们的一致好评。无论是以往,现在,往后,青曲社都将一如既往的履行好服务大众的使命与职责。

编辑: 孙洁


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP