曲江创客大街Mbox集装箱街区2.0版焕然新生

时间:2019-03-15 16:29:51  来源:西部网  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

曲江创客大街Mbox集装箱街区2.0版焕然新生

曲江创客大街Mbox63个集装箱改造的文创生活空间,引入美式工业风的设计元素。


曲江创客大街Mbox集装箱音乐街区2.0版本招商发布会举行

30名意向客户参加了此次招商会

20余家知名商家与Mbox集装箱街区达成入驻意向

西部网讯(记者 肖阳熠)3月15日,曲江创客大街重点项目Mbox集装箱音乐街区2.0版本招商发布会举行,30名意向客户参加了此次招商会,并共同见证了Mbox集装箱音乐街区2.0版首批特色商户招商成果。

Mbox集装箱音乐街区2.0版本立足于创意体验式街区的商业定位,全面升级构筑全新业态,以文创集合、汉服体验、智能生活、轻餐、DIY手办、摄影音乐等。招商会上,在介绍集装箱业态规划以及2019年的活动计划之后,在招商人员的带领下,意向客户前往集装箱街区进行现场考察,并且现场20余家知名商家与Mbox集装箱街区达成入驻意向,并现场签约。

Mbox集装箱街区位于翠华南路紧邻南三环及会展中心地铁口,涵盖了陕西师范大学、西安外国语大学等高校学子,周边园区办公人群以及众多中高档型社区,形成完整的文创生活休闲体系。是一条MUSIC街区,一条MIX街区,一条MAKER街区,是西安唯一条以集装箱营造的潮流文化街区。结合曲江创客大街的品牌影响力,Mbox集装箱街区已逐渐成为曲江的新型地标性街区。

曲江创客大街Mbox63个集装箱改造的文创生活空间,引入美式工业风的设计元素,巧妙地将音乐、文创、设计、创意与创客充分融合。每一个集装箱都具有独立艺术的创意风格,白天创客聚集的新式办公与夜晚开放式live house音乐现场,整体独立存在又融为一体,用艺术的小而美,将街区打造成美拍、时尚、创意的文创生活圈。

编辑: 肖阳熠


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP