“耀圣诞 最美妙”金辉·环球广场开启闪闪圣诞季

时间:2018-11-26 11:21:13  来源:西部网  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

“耀圣诞 最美妙”金辉·环球广场开启闪闪圣诞季

2018年11月24日18:00“耀圣诞 最美妙”金辉·环球广场2018年圣诞亮灯仪式如同冬日的暖心大片,一楼中庭如约上映!


西部网讯 2018年11月24日18:00“耀圣诞 最美妙”金辉·环球广场2018年圣诞亮灯仪式如同冬日的暖心大片,一楼中庭如约上映!

美立德集团董事长张力刚、西安达味坊餐饮有限公司总经理陶小成、金辉集团西安商业招商营运部副总经理刘蓓、金辉集团西安商业工程物业部副总经理李昊、金辉集团西安商业企划部经理赵雪作为亮灯仪式的嘉宾盛装出席了本次盛会。同时,2019世界超模大赛西北赛区形象大使亲临现场,养眼的名模们也成为了现场一道靓丽别致的风景线。

《相思河畔》 《丹麦王子进行曲》 《四小天鹅》《莫扎特G小调》 《多瑙河之波圆舞曲》《欢乐颂》等数首经典曲目在西安交响乐团的演奏下,拉开了亮灯仪式的帷幕。悠扬的旋律飘荡在金辉·环球广场的上空,将现场的氛围营造得格外优雅。

来自晗尚童模的90位身穿白色礼裙的小天使们,在《虫儿飞》的音乐伴随中,手捧祝福的烛火从金辉·环球广场的四面八方汇集于舞台上,亦幻亦真的白色雪花在空中飞舞,现实版的罗曼蒂克史跃然眼前,浪漫的初雪在这个亮灯夜唯美上演。

品牌代表美立德集团董事长张力刚和金辉集团代表西安商业招商营运副总品牌刘蓓上台致辞,向全市的市民朋友们送出了美好的圣诞祝福 ,也发出了金辉·环球广场圣诞季的热情邀约。

在全场的倒数声中,嘉宾们共同拉动礼物盒上的丝带,上百只圣诞色气球飞出礼物盒,正式启动了2018金辉环球广场的圣诞季。

一瞬间,彩虹、雪花翩然而来,旋转木马也启动齿轮,仿佛将人们带入童话的世界,小丑、雪人和圣诞老人在舞台周围载歌载舞,现场每一位顾客的不仅眼里装满了甜蜜,心底也开出了一朵又一朵的花儿。

当圣诞舞曲娓娓响起之时,全场观众的脚上似乎也穿上了舞鞋,和舞蹈演员们一起舞动。歌手、外模、舞蹈演员、玩偶小丑聚齐于舞台四周,舞步伴随着音乐的节奏,翩翩起舞,欢乐的歌声响彻全场,浪漫的氛围蔓延到了整个夜晚。

亮灯仪式在爱意满满的氛围里缓缓落幕,而金辉·环球广场的圣诞活动却才刚刚开始。为了迎接一年中最星光熠熠的节日—圣诞节的到来,金辉不仅请来了全城最大圣诞老人,还在全城范围内免费派送圣诞畅玩券!

环球巨型公仔树免费领萌宠、南加VR免费体验、梦幻旋转木马免费玩、环球吉祥物-巨型长颈鹿暖心合影、场景鹿免费打印照片、奥斯卡爆米花免费领取,六大福利、千张环球广场畅玩卡,仪式感爆棚的打卡活动,就是要让你在金辉环球广场嗨翻天。

闪闪发光的不止是金辉·环球广场,还有那个置身其中的亲爱的你!耀圣诞,最美妙,让我们在金辉环球广场共度最快乐的圣诞季。

编辑: 王悦雯(实习生)


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP