咸阳海泉湾维景大酒店2019年MICE市场营销与展望会议顺利进行

时间:2018-11-26 09:49:13  来源:西部网-陕西新闻网  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

咸阳海泉湾维景大酒店2019年MICE市场营销与展望会议顺利进行

11月23日,咸阳海泉湾维景大酒店“2019年MICE市场营销与展望”推介会在维景大酒店二楼紫荆花厅举办。


西部网讯 11月23日,咸阳海泉湾维景大酒店“2019年MICE市场营销与展望”推介会在维景大酒店二楼紫荆花厅举办,上百家合作单位200余人参加了此次会议。

公司总经理路林虎先生致欢迎辞,对长期以来给予海泉湾关心、支持与帮助的合作伙伴和朋友们表示衷心的感谢。路总介绍了咸阳海泉湾由“海泉湾温泉世界”及“维景大酒店”两部分组成,“海泉湾”与“维景”属于中国旅游集团旗下的两个子品牌,其中维景大酒店是集团旗下的酒店管理品牌,也是中国民族酒店品牌20强之一;而海泉湾则是集团旗下的温泉度假区品牌,全国一共有4个海泉湾温泉度假区。路总指出海泉湾扎根西咸地区已经有十年,维景大酒店经多年的品牌积淀和传播,已经广为西北地区的消费者所熟知,我们将继续秉承“服务大众、创造快乐”的理念,竭诚为广大朋友提供优质的酒店和会议服务。

其后,市场部经理宋晓敏女士详细介绍了维景大酒店的客房、餐饮、会议设施及服务团队:豪华客房二百多间,大小会议室和宴会厅十数间,最大的宴会厅可同时容纳近千人开会,可以满足商务洽谈、产品推介、新闻发布、中西式宴会及婚宴等各类需求。凭借完善的设施设备及优质的服务,维景大酒店荣获了“咸阳市商务十大旗舰企业”、“携程口碑榜最佳度假酒店”、“陕西省服务诚信重点企业”等多项殊荣。

会上,公司常务副总经理黄凯一先生为长期以来给予支持的多家单位颁发了“2018年最佳合作伙伴”奖杯;外籍演员的演唱及非洲鼓的表演,以及抽奖环节将会议推向了高潮。

本次推介会,全面展示了咸阳海泉湾维景大酒店完善的会议设施和优质服务,也为各企业单位提供了业务交流的平台。展望未来,我们将继续提供优质的会议服务,与各企业单位一起为西咸地区的发展做出应有的贡献!

编辑: 孙洁


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP