2018丹凤葡萄酒文化旅游节开幕

时间:2018-10-12 11:17:44  来源:西部网  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

2018丹凤葡萄酒文化旅游节开幕

10月11日上午,“百年丹凤·品味中国红”2018丹凤葡萄酒文化旅游节在丹凤县棣花葡萄酒堡广场开幕。此次文化旅游节由商洛市旅游发展委员会、中共丹凤县委、丹凤县人民政府主办,丹凤县旅发委、丹凤县经贸局、陕西广播电视台新闻广播FM106.6 AM693承办。


西部网讯(记者 胡晋云 实习生 王悦琳)10月11日上午,“百年丹凤·品味中国红”2018丹凤葡萄酒文化旅游节在丹凤县棣花葡萄酒堡广场开幕。此次文化旅游节由商洛市旅游发展委员会、中共丹凤县委、丹凤县人民政府主办,丹凤县旅发委、丹凤县经贸局、陕西广播电视台新闻广播FM106.6 AM693承办。

记者了解到,2018丹凤葡萄酒文化旅游节包含十大系列活动,活动从10月10日开始到10月下旬,相继举办丹凤葡萄酒文化展示暨安森曼葡萄酒品鉴会、“空中品红酒,鸟瞰新丹凤”、葡萄酒发展研讨会、全国广电电商产业联盟-中国大城百家电视台走进百年丹凤葡萄酒厂采风体验活动、“百年传承、再创辉煌”丹凤葡萄酒新品发布会、商山红重阳节葡萄酒感恩答谢会、东凤葡萄酒形象发布会、葡萄酒招商洽谈会、“循着酒香走丹凤,闻着茶香逛毛坪”秦岭原乡金秋旅游季等活动。

丹凤葡萄酒文化旅游节围绕文化和旅游融合,坚持“节俭、务实、高效”的原则,通过“政府搭台、企业唱戏、部门协同、全民参与”的方式,大力推介丹凤葡萄酒百年品牌,宣传展示丹凤文化旅游资源,不断提升丹凤百年葡萄酒品牌和“商於古道·丹凤朝阳”旅游品牌对外影响力,促进丹凤葡萄酒产业做大做强,推进丹凤全域旅游发展,助力脱贫攻坚和追赶超越。

同时2018陕西·丹凤葡萄酒文化旅游节是全媒体采访活动“美丽陕西在耳边·陕南行”系列活动的重要组成部分。此后,全媒体采访团将从多角度、立体化带您畅游陕南,感受棣花古镇,安康瀛湖、南宫山,汉中诸葛古镇、青木川等风景名胜、名村古镇,为大家展示大美陕南的旖旎风光和秀美山水。据悉,“美丽陕西在耳边”系列推介活动开展三年来,引发了全社会广泛关注。2018年的“美丽陕西在耳边•陕南行”以独特的视角,走进了三秦大地更多不为人知的风景名胜、美丽乡村、文旅项目,创新性的宣传了陕西省生态文明建设,助推了“三个陕西”的建设发展和脱贫攻坚工作。

与会嘉宾共同开启2018丹凤•葡萄酒文化节。

陕西省音乐家协会理事,咸阳市音乐家协会副主席王勇华演唱歌曲《一杯美酒》。

与嘉宾互动。

咸阳师范学院大学生街舞秀。

品酒现场。

开幕式大合照。

 

编辑: 实习生 王悦琳


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP