长治旅游推介会西安举行 五条精品线路吸引游客

时间:2018-09-14 13:47:31  来源:西部网  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

长治旅游推介会西安举行 五条精品线路吸引游客

9月14日,“大美太行,天下脊梁”长治旅游旅游推介会在西安皇后大酒店举行。西安市旅发委张勇副主任出席推介会,长治市旅发委。


长治旅游推介会西安举行 五条精品线路吸引游客

西安市旅发委张勇副主任出席推介会。

西部网讯(记者 李敏萱)9月14日,“大美太行,天下脊梁”长治旅游旅游推介会在西安皇后大酒店举行。西安市旅发委张勇副主任出席推介会,长治市旅发委王新军副主任带领长治旅行社、景区及媒体70余人到西安进行推介。

此次推介会以《悦动上党》《红色烽火》《古建风韵》的旅游推介片开场,金牌导游对长治的美景、美食进行了全方位介绍。通过协商,长治新颖公交国际旅行社与陕西省中国旅行社签订了客源互送合作协议。长治市旅发委王新军副主任介绍了长治旅游资源和产品、大宗奖励等政策。他说:“长治是山西太行旅游板块的重要组成部分,是山水太行之精华、古韵太行之宝地、红色太行之圣地。目前,长治已经打造了9个4A级景区,形成了太行山水游线路、红色经典游、古建文化游、乡村民俗游、休闲度假游五条精品旅游线路。”

他强调,为吸引全国各地的游客来长治旅游,长治市还制定了非常优惠的旅游促进政策。对组织游客来长治的旅游企业,在享受山西省旅发委“引客入晋”旅行社奖励的同时,还可以按照《长治市大宗旅游接待奖励方案》申请长治市的奖励。奖励分为包机团、专列团、大巴团、旅游直通车、自驾车团、入境旅游团、年度累计接待7种,同一旅行社每年最多可奖励10万元。

为配合本次旅游推介,长治各大景区也准备了大量的优惠政策,其中黎城县四方山、洗耳河、金鸡寨景区向西安市民免费发放优惠卷1500张;襄垣县邀请西安的游客免费游万亩花海,并且观看水韵东湖大型音乐喷泉表演,仙堂山景区门票3折优惠;太行山大峡谷景区、通天峡景区、黎城县景区对西安来游玩的游客,实行通票打四折优惠;武乡县在国庆期间(10月1日--7日)大型实景演出《太行山》还有游击战体验园、军事对抗CS打五折优惠等等。

编辑: 李敏萱


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP