当西安城墙遇见米奇 带你漫游一场迪士尼之旅

时间:2018-09-11 13:13:49  来源:遇见城墙  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

当西安城墙遇见米奇 带你漫游一场迪士尼之旅

一千四百多年历史的西安古城墙,碰上迪士尼经典人物—米奇。擦出极具文化魅力的绚丽花火



米奇是迪士尼最具代表性的人物之一,想必每个人的童年都有这个小家伙的身影。圆滚滚的大脑袋,圆滚滚的大耳朵,鸭梨形的身体,柔软灵活的四肢,就是这样一只可爱的小老鼠。以随和乐观,充满奇思妙想的性格,广受世界各地的观众们的喜爱和欢迎。

在迪士尼乐园,他蹦蹦跳跳,憨态可掬的模样,吸引了众多粉丝上前合影留念。这次米奇的中国之旅,把迪士尼乐园的欢乐带上了西安城墙。

在8月20日,米奇来到上海陆家嘴迪士尼旗舰店,开启了米奇90周年生日的90天倒计时,并宣布了自己的首次中国之旅!米奇将深入中国五大城市(上海、成都、武汉、西安、北京),领略各地的名胜古迹和风土人情,与当地的粉丝互动同庆!

米奇与粉丝们一起跳“米奇摇摆”

领略了上海粉丝的热情,米奇走进成都,与慵懒可爱的国宝熊猫合影之后,米奇又来到了美丽江城武汉,在古朴庄重的黄鹤楼前留下难忘的合影。

 
排列整齐的兵马俑,好壮观!@秦兵马俑遗迹

2018年8月30日,米奇来到了本次活动的第四站,十三朝古都—西安,参观完兵马俑,他满心欢喜的登上西安古城墙,并在城墙上跳起了“米奇摇摆舞”。

在城墙上跳 “米奇摇摆”舞是什么体验~

永宁门是文化国门,米奇在这里留下珍贵的合影,并与前来城墙游玩的朋友亲密互动。

看镜头!来张自拍,定格欢乐瞬间吧~

进了永宁门,就是西安人。既然来到了古城西安,当然要体验一些特色文化,西安城墙用最热情的鼓声欢迎米奇的到来。

听说这可是古人进出城区的城门噢!@四大主城门之一永宁门

一千四百多年历史的西安古城墙,碰上迪士尼经典人物—米奇。擦出极具文化魅力的绚丽花火,看到米奇穿行在古城西安的精彩瞬间,是不是有种时光穿梭的感觉呢?

如你所见,城墙作为古都西安的文化名片,以其悠久的历史和灿烂的文化而闻名,它既是传统文化的代名词,又是潮流文化的聚集地。

西安城墙不断举行跨界活动,以自身影响力带动新潮流发展。跨界电竞少年团,带来一场激烈的电子竞技之旅。跨界CAST田径,带来一场“速度与激情”的体验。跨界时尚模特大赛,带来一场前所未有的时尚盛宴。

那么问题来啦,你希望在城墙上看到哪些迪士尼小伙伴呢?高飞还是唐老鸭,巴斯光年还是胡迪警长?请留言互动喔,城墙宝宝最想看到的,可是米奇的好伙伴—米妮!

编辑: 马玉


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP