清凉发布!“中国十佳避暑胜地”获奖名单

时间:2018-09-06 11:22:08  来源:中国江西网  作者:徐志玲、詹世文

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

清凉发布!“中国十佳避暑胜地”获奖名单

记者徐志玲、见习记者詹世文报道:由中国旅游网络媒体联盟主办,中国江西网、荆楚网、红网等全国重点新闻网站承办的“2018·中国十佳避暑胜地口碑榜”评选活动经过7月的网络投票阶段、8月的专家评选及审核阶段,在今夏掀起了一阵“清凉风潮”。据本次活动主办方透露,不日将举办“中国国十佳避暑胜地排行榜”评选活动颁奖仪式,敬请各家获奖景区/旅游目的地及广大网友热情支持与关注!


由中国旅游网络媒体联盟主办,中国江西网、荆楚网、红网等全国重点新闻网站承办的“2018·中国十佳避暑胜地口碑榜”评选活动经过7月的网络投票阶段、8月的专家评选及审核阶段,在今夏掀起了一阵“清凉风潮”。记者从活动承办方中国江西网处获知,截至目前,评选活动各项工作已基本完成,“2018·中国十佳避暑胜地口碑榜”的获奖名单正式向公众公布。

据了解,经过激烈的角逐,江西、湖南、湖北、福建、安徽、江苏、山东、甘肃、吉林、贵州等9省的共计60家景区/旅行目的地荣耀上榜,分别获得“十佳避暑康养小城”、“十佳避暑景区”、“十佳漂流景区”三大主奖以及“十佳网红民宿”、“十佳避暑康养小镇(乡村)”、“十佳露营地”、“十佳亲水乐园”“十佳康养度假村”五个单项奖。

  “中国十佳避暑胜地”获奖名单完整表 詹世文/制图

从各省情况来看,湖南、湖北两省“收获颇丰”,所有单项奖中都能找到两省内的景区/旅行目的地的身影。至于江西省的获奖情况,共有五家景区/旅行目的地入围,分别是:武宁县(十佳避暑康养小城)、铜鼓县汤里森林温泉旅游度假区(十佳避暑景区)、庐山西海漂流(十佳漂流景区),靖安县中源乡(十佳避暑康养小镇)、南昌万达海洋乐园(十佳亲水乐园)。

据本次活动主办方透露,不日将举办“中国国十佳避暑胜地排行榜”评选活动颁奖仪式,敬请各家获奖景区/旅游目的地及广大网友热情支持与关注!

编辑: 梁君


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP