刚刚,我们在鄂尔多斯搞了个新事情……

时间:2018-09-06 11:13:41  来源:劲旅网  作者:郭鸿云

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

刚刚,我们在鄂尔多斯搞了个新事情……

率然文化坚持“文化价值运营”三部曲作为核心理念,即以“文化资源 创新理念”设计打造主题概念;以”文化主题 旅游资源”嫁接提升产品价值;以”文化创意 商业资源”整合创造度假体验。


8月30日,由《国家人文历史》杂志社、劲旅集团主办,人民日报客户端旅游频道、劲旅网、百代旅行承办,荟萃文旅云、映松资本、春光里协办的2018中国文旅匠星大赛在鄂尔多斯伊金霍洛旗正式启动,首站鄂尔多斯城市赛也成功举办。

主题致辞

  ▲劲旅集团总裁魏长仁

  ▲中国旅游产业基金董事总经理万宇

  ▲达晨创投文旅基金董事总经理何士祥

  ▲内蒙古东联旅游管理集团副总经理成文全

劲旅集团总裁魏长仁、中国旅游产业基金董事总经理万宇、达晨创投文旅基金董事总经理何士祥以及内蒙古东联旅游管理集团副总经理成文全为大赛开幕致辞。

嘉宾致辞之后,大赛正式开始,多个项目轮番上阵,进行了精彩展示,现场气氛高涨,互动频频。

项目路演

  ▲上海季高游乐集团总裁助理宋博文

上海季高游乐集团总裁助理宋博文在项目路演时表示,季高游乐是一家无动力亲子乐园全产业链服务商,以及个性化定制无动力亲子乐园全球资源平台。为客户提供儿童游乐场的咨询、规划设计、产品提供及安装售后服务。

相关旅游数据显示,从2016年起,以亲子为主题的旅游目的地项目增长了7043个,创造了超492亿的经济价值,亲子乐园已经成为一种刚需,这其中,无动力乐园以其独特的魅力为市场接受,并在文旅板块大放异彩。

无动力就是不需要任何电力驱动的设备,让儿童在游乐中体验和学习自然,在探索中激发创造力、想象力和合作能力,获得综合能力的全面提升,项目具有投资小、体量轻、产品新等特点,且具备高重游、高粘性,兼有旅游度假、城市休闲两种不同的消费场景属性,

季高游乐一直致力于将世界先进的儿童游乐设备产品与理念引入中国,致力于提高中国大陆儿童游乐场的品质与安全,致力于推动中国无动力儿童乐园行业发展,并以此为企业使命。

  ▲众乐世界城市综合体总裁苏振岩

众乐世界城市综合体总裁苏振岩在项目路演时表示,中国未来五年的消费加速增长会在三四线城市,而玩乐会是消费增长的重要趋势之一。消费者不再为柴米油盐酱醋茶的“茶”买单,但会为了琴棋书画诗酒茶的“茶”而付费。

现阶段,三四线城市现有消费场景无法满足消费者需求,面临消费升级压力,众乐世界城市综合体就是为适应消费升级需求而存在的综合一站式娱乐载体,聚集了包括儿童游乐、体育健身场馆、图书馆、咖啡厅、餐饮、演艺中心、电影院、老年中心等众多休闲娱乐场所。瞄准新型中产阶级,打造定位年轻、时尚、健康、品味为标签的文化创意

编辑: 梁君


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP