2018年宜春市导游大赛网络票选将于9月2日启动

时间:2018-09-05 14:47:47  来源:中国江西网  作者:甘文敏

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

2018年宜春市导游大赛网络票选将于9月2日启动

内容提要:8月31日,记者从宜春市旅游发展委员会了解到,2018年宜春市第十二届月亮文化旅游节—金牌导游(讲解员)大赛网络票选环节将于9月2日正式启动。中国江西网讯 记者甘文敏:8月31日,记者从宜春市旅游发展委员会了解到,2018年宜春市第十二届月亮文化旅游节—金牌导游(讲解员)大赛网络票选环节将于9月2日正式启动。


8月31日,记者从宜春市旅游发展委员会了解到,2018年宜春市第十二届月亮文化旅游节—金牌导游(讲解员)大赛网络票选环节将于9月2日正式启动。

大赛由江西省导游协会指导,宜春市旅游发展委员会、共青团宜春市委、宜春市妇女联合会联合主办,旨在深入推进旅游行业精神文明建设,交流导游队伍建设经验和导游服务经验,检验导游队伍建设成果,展示导游职业风采,激励导游进一步提升职业道德修养,进一步提高服务技能水平,进一步增强职业荣誉感和自豪感,传播行业正能量。

据了解,本次大赛无专业和职业条件限制,只要是热爱旅游事业的年满18周岁公民即可报名参加;在岗导游则需工作期间表现良好,游客评价优良,无重大投诉,近三年内未受到旅游主管部门行政处罚。

截止目前,共有134名选手报名参与此次大赛。自9月2日起,网友即可在“大江网”或“畅游宜春”微信公众平台进行投票,每人每天可给5名不同的选手投票,每名选手可投2票,投票环节将于9月10日正式结束。票选得分、组委会评审组评分综合排名前30的选手将进入决赛,决赛将于9月20、21日进行。

本次大赛共设一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名,奖金分别为5000元、3000元、1000元,所有获奖选手将由宜春市旅发委、共青团宜春市委、宜春市妇女联合会授予相关奖项。

编辑: 梁君


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP