2018天津霍元甲国际武术旅游节精彩全剧透

时间:2018-09-05 09:51:02  来源:北方网  作者:徐美虹

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

2018天津霍元甲国际武术旅游节精彩全剧透

9月1日晚上,“津武荣耀—2018天津霍元甲国际武术旅游节”,举行了开幕式,津武荣耀—2018天津霍元甲国际武术旅游节在天津市西青区精武镇中华武林园精彩开幕。4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。


9月1日晚上,“津武荣耀—2018天津霍元甲国际武术旅游节”,举行了开幕式,津武荣耀—2018天津霍元甲国际武术旅游节在天津市西青区精武镇中华武林园精彩开幕。

本次活动是由天津市旅游局、天津市西青区人民政府、天津市文化广播影视局和天津市体育局共同主办,持续6天,从9月1日至6日,将有甘肃旅游主题宣传日、西青区文艺惠民演出、民俗非遗商品展卖