《非你莫属》上演 “抢人大战” 有家民宿PK58赶集等巨头揽得两员大将

时间:2018-07-16 10:19:41  来源:劲旅网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

《非你莫属》上演 “抢人大战” 有家民宿PK58赶集等巨头揽得两员大将

人才是企业的第一资源,对于新企业有家民宿来说,引入人才更是重中之重。简单来说,有家民宿就是要在供给侧做一场民宿市场的“革命”。其实,这样的发展空间不仅是有家民宿带来的,也是其所处的民宿市场巨大的发展潜力所带来的。


人才是企业的第一资源,对于新企业有家民宿来说,引入人才更是重中之重。近日,有家民宿创始人兼CEO申志强在天津卫视求职节目《非你莫属》最新一期节目中,与包括58赶集在内的11家企业同台竞争,成功将两员大将纳入麾下。

  “抢人”大战激烈上演

作为非你莫属BOSS团成员之一的申志强早在2017年就曾在非你莫属舞台上招兵买马,彼时他的身份还是蚂蚁短租CEO,而在最新一期的非你莫属节目中,再次登上舞台的申志强是以有家民宿创始人兼CEO的身份,为自己的新企业寻找人才。

作为一个双向选择的求职类节目,对于优质人才的竞争相当激烈,在对一位对供应链管理有丰富经验的求职者时,有家民宿与58赶集上演了精彩的抢人大战,并最终获得求职者青睐,成功将人才收归己用。

整场节目中,申志强都表现得睿智、冷静,一直默默的观察每位求职者的才能展示和临场反应,当心仪的适合有家民宿的人才出现时,又会抓住机会,直击重点的向求职者抛出问题,甚至被现场主持人涂磊调侃“把一年的话都说完了”。

事实上,对于人才的重视已经是中国社会的大势所趋,上从国家人才强国战