科幻、商旅、乡愁……在贵阳旅游能体验到的不仅仅是“避暑”

时间:2018-06-29 10:37:55  来源:多彩贵州网  作者:王雪峰 温友志

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

科幻、商旅、乡愁……在贵阳旅游能体验到的不仅仅是“避暑”

作为贵州旅游产品“新势力”,东方科幻谷破除固化旅游模式壁垒,大胆引入“科幻”元素,打造世界首个科幻主题乐园。走进乡愁贵州,没有绚丽堂皇的巍峨建筑,没有光彩夺目的现代科技,没有喧杂吵闹的人山人海……清静、释然、古朴,是最真实的感受。


背景

日前,由贵州日报报业集团和贵州旅游协会主办的2018贵州旅业品牌评选颁奖盛典上,多彩贵州风景眼、东方科幻谷、大兴东国际旅游城、梵华里、时光贵州、多彩贵州街·出山里、乡愁贵州、龙里水乡旅游生态城、溪山里、天河潭旅游度假区成为“最具潜力文旅综合体”。

多彩贵州网讯(本