新民宿、新美好 有家民宿2018战略发布会向你发来邀请函

时间:2018-06-19 11:36:19  来源:劲旅网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

新民宿、新美好 有家民宿2018战略发布会向你发来邀请函

有家民宿2018战略发布将于2018年6月26日在上海老洋房花园饭店举办,此次发布会主题为新民宿、新美好,也是有家民宿品牌自成立以来首次战略发布会。在即将举办的发布会上,这些问题都将找到答案,同时,有家亲子民宿、有家商旅民宿等一系列主题民宿将全面亮相。


有家民宿2018战略发布将于2018年6月26日在上海老洋房花园饭店举办,此次发布会主题为新民宿、新美好,也是有家民宿品牌自成立以来首次战略发布会。

作为携程旗下、蚂蚁短租孵化的国内首家舒适型民宿连锁品牌,有家民宿自成立以来就引发了行业和媒体的关注,对于有家民宿接下来将要如何布局民宿市场,又有怎样的发展战略也被外界所关心。

在即将举办的发布会上,这些问题都将找到答案,同时,有家亲子民宿、有家商旅民宿等一系列主题民宿将全面亮相。

有家民宿

作为国内首家“舒适型”民宿连锁品牌,有家民宿房源主要以2-4居户型的分散式普通民居住宅为主,旨在弥补当下中国短租民宿市场上高品质民宿产品不足的短板。

在运营模式上,有家民宿则首尝合伙经营、全程托管的“京东”模式,合伙经营是指有家民宿和房东是合伙关系,是共同来经营房源。在这个过程中,房东对于房源有足够的把控力,例如房源的软硬装该如何做、定期的房源巡视、房源收益的实时监控等。

全程托管则是指,在房源的具体运营层面,房东可以全部交给有家民宿来负责,由有家民宿来进行统一的托管服务。在运营期间所产生的水电等消耗,保洁、管家等人力成本以及品牌推广费用全部由有家民宿承担。

值得注意的是,有家民宿除有携程投资外,携程联合创始人兼董事会主席梁建章更是自担任有家民宿董事长,意在推动有家民宿品牌化进程。对于梁建章为何能够亲自挂帅,蚂蚁短租、有家民宿CEO申志强解释,梁建章对于民宿领域有着深入的研究和认识,并始终强调短租民宿是携程大住宿领域重要的板块之一。

编辑: 梁君


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP