2018陕西越野滑雪(滑轮)第二期教练员培训班结业

时间:2018-05-29 13:59:46  来源:陕西网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

2018陕西越野滑雪(滑轮)第二期教练员培训班结业

5月27日,为期10天的2018陕西省越野滑雪(滑轮)第二期教练员暨汉中市冬季运动二级社会体育指导员培训班在汉中市留坝县中学圆满结业。”  据悉,本次培训班共有54人培训合格,将承担汉中市越野滑雪(滑轮)运动项目的青少年普及和县区运动队组建工作。


 

5月27日,为期10天的2018陕西省越野滑雪(滑轮)第二期教练员暨汉中市冬季运动二级社会体育指导员培训班在汉中市留坝县中学圆满结业。汉中市市体育局局长何建康、陕西省省冬季运动管理中心副主任刘承军出席结业仪式并为学员颁发结业证书和二级社会体育指导员证书。

微信图片_20180529092813

微信图片_20180529092801

结业仪式上,来自汉中市南郑区高台镇中心小学的教师瞿圆俨作为学员代表进行总结发言。她说:“这次培训我们学习了越野滑雪(滑轮)的基本技能和理论知识。掌握了青年运动员的选材和训练方法,为该项目在我市的普及和推广打好基础。十天以来,教练和我们经历暴晒、同乘风雨,不辞辛苦的指导和鼓励使我们在一次次的跌倒和爬起中不断前行。大家以饱满的热情和激情,共同感受着培训带来的收获和快乐。我们将以此为新的起点,带着对越野滑雪的热爱和向往,为冰雪运动贡献自己的一份力量,将所学的知识运用到教学实践中,引导学生走出教室,走进雪场,激发更多青少年参与冰雪运动,为今后的比赛打下坚实的基础,用实际行动助力2022年北京冬奥会。”

微信图片_20180529092832

据悉,本次培训班共有54人培训合格,将承担汉中市越野滑雪(滑轮)运动项目的青少年普及和县区运动队组建工作。

编辑: 梁君


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP