大众研学:做最安全、最品质、最纯粹的研学旅行服务方

时间:2018-05-28 10:14:29  来源:大众网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

大众研学:做最安全、最品质、最纯粹的研学旅行服务方

5月26日下午,“探秘萤光 破茧成蝶”2018山东省研学旅行推进大会在济南舜耕山庄顺利举行,本次研学旅行推进大会邀请到了多位研学教育专家进行专题分享。在推进会现场,济南市旅游发展委员会主任郅良与山东大众研学旅游有限公司总经理林春共同为大众研学品牌揭牌。


5月26日下午,“探秘萤光破茧成蝶”2018山东省研学旅行推进大会在济南舜耕山庄顺利举行,本次研学旅行推进大会邀请到了多位研学教育专家进行专题分享。省内各地重点中小学校长,家委会代表,研学旅游示范基地负责人等300余人受邀参与推进会。

在推进会现场,济南市旅游发展委员会主任郅良与山东大众研学旅游有限公司总经理林春共同为大众研学品牌揭牌。

山东大众研学于2018年5月正式成立,以打造山东省研学旅行第一品牌为目标,致力于成为山东省主要中小学的战略合作伙伴、区域青少年研学旅行整体解决方案服务商,积极开展研学教学理念推广、区域交流、课研研究、教材编写、导师培训、项目孵化等多项工作。

“我们对大众研学的价值和使命,就是以最开放的姿态,做教育和旅游行业的连接器。我们不生产产品,我们只是把最好的旅游产品送到最需要的学校手里,把学校的需求转达给旅游行业。就是用最严苛的标准做最安全、最品质、最纯粹的研学旅行服务方。”大众研学的代表发言人、大众网教育频道主任陈新说。

为满足所有学校的不同需求、经验和想法,大众研学积极与合适配对的资源对接,保证研学旅行工作顺利进行,促进行业研学课程规范,推进产、学、研结合。在研学推进大会期间,山东大众研学旅游有限公司与山东龙冈旅游集团股份有限公司将签订了战略合作协议,合作成立“中小学研学课程研发中心”,共同研究探讨山东研学旅行的规范发展。并与深圳法大大网络公司达成了战略合作意向,更好的做好互联网研学旅行的建设。

与此同时,大众研学主张“眼见为实”,依托大众网平台,邀请山东省内重点中小学校长、教师、家委会代表以及研学旅行导师对山东省研学旅行目的地进行考察调研,亲身体会研学目的地的软硬件服务及课程,为学校的个性化研学定制方案,提供了可靠的方向依据。

截至目前,大众研学与山东师范大学附属小学、山东大学第一附属小学、高新区博乐实验学校、济南经纬小学等多所名校共同合作,承办了多次孔孟之道、北京科技研学营等主题研学活动,大众研学用最严苛的标准做最安全、最品质、最纯粹的研学旅行服务方,也让越来越多的人了解认可。

就像陈新说的,“对品质,我们就要把最好的给孩子。”(大众网 靳莉 图/毕胜臧文博)

编辑: 梁君


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP