说是笑看《后来的我们》 结果我却在这里哭了

时间:2018-04-29 16:23:58  来源:西部网-陕西新闻网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

说是笑看《后来的我们》 结果我却在这里哭了

透过欢声笑语和阵阵饭香,在员工食堂的大门,屋内坐满了人。除了高新万达广场的领导、员工,还有不少环卫工人。


有人说,爱情,十有九悲。听闻过往,十忆九伤。4月28日,奶茶刘若英的新片《后来的我们》首映,小编提前一周就买好了高新万达广场独有的杜比影厅的影票,揣着那些年青涩的回忆,准备一个人去看这个关于,恋爱、分手、错过、重逢的故事。

然而,还没下车,小编就被高新万达广场一号门门口乌泱泱的蓝色人群吓到了。走进一看才明白,原来是万达宝贝王举办的勇敢亲子跑。不得不说,看着妈妈鼓励摔倒的小朋友从新出发,小编着实有点羡慕嫉妒,毕竟作为一个单身的中年少女,小编离奶孩子还有很长的一段路,一说一把伤心泪。

还没从对未来的美好憧憬中走出来,几个小姐姐迎面的一声“劳动节快乐,您辛苦了”把小编的思绪拉回到了卖场。小编满满惊奇,这个大多数商场主推“洋节”带动消费的时代,居然能贻笑大方的关心尊重每一个路人,如此重视劳动节的商场,还是第一回见。

要说城市建设中,谁的工作最苦最累最值得尊敬,环卫工人排第二,小编就只能默默的排第三了。果不其然,透过欢声笑语和阵阵饭香,在员工食堂的大门,屋内坐满了人。除了高新万达广场的领导、员工,还有不少环卫工人。眉州东坡的店长端来了藤椒肥牛,东坡肘子,老铺烤鸭更是把片鸭绝技搬进了餐厅,西贝的麒麟鱼、遇见长安的葫芦鸡,老长安的肉夹馍,大家你端一盆,我送一碗的,聚在一起热闹温馨。环卫工温大爷眼角泛着泪光说,他有些激动,激动地不是吃了什么东西,而是真切的感受到这是万达大家庭对他们的关心,爱护。让城市建设中”最美丽的人”露出淳朴的笑容,无疑让每一个进入卖场的人心里都暖暖的。

看了电影,平时欢脱的小编多少有些失落,走出影院还在感慨有情人终成朋友的剧情,无心一瞅又勾起了买买买的欲望。五一假期这几天,每天都会上演各种活动,除此之外,还有高端前卫的时尚模特走秀,火辣亮眼的足球宝贝,晚上更有抖动全城的潮流造悦者音乐派对,哎,高新万达广场,这个五一很走心。

奔着开心的看电影,却被高新万达广场的正能量所感动,奔着省省省的原则,却在高新万达广场买到手抽筋,不都说了,小编不会告诉你,看着荷包默默流泪的我,明天还会来!

编辑: 孙洁


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP