有家民宿荣获中国住宿大奖最佳创新奖

时间:2018-04-27 09:04:29  来源:劲旅网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

有家民宿荣获中国住宿大奖最佳创新奖

【劲旅网讯】2018年4月25日,“融合与跨越”2018品橙旅游大住宿论坛在北京三元桥维景国际大酒店成功召开,并举行了“2018中国住宿大奖”颁奖典礼。上周末,2018北京国际民宿行业博览会上,有家民宿概念房首度亮相,便吸引了众多观展人员前来参观了解,现场人气火爆。


2018年4月25日,“融合与跨越”2018品橙旅游大住宿论坛在北京三元桥维景国际大酒店成功召开,并举行了“2018中国住宿大奖”颁奖典礼。作为中国首个舒适型民宿连锁品牌,有家民宿荣获“民宿精品类”最佳创新奖。

有家民宿是由携程领衔投资,蚂蚁短租推出的中国首个“舒适型”民宿连锁品牌,旨在弥补当下中国短租民宿市场上中高端民宿产品不足的短板。

经营模式创新:“合伙经营、全程托管”模式

区别于市场上现有的众多民宿品牌,有家民宿在经营模式上进行创新,提出的“合伙经营、全程托管”模式,完全颠覆传统民宿托管业态。在有家民宿的运营模式下,房东业主、民宿投资人只需提供闲置房产,全权交由有家民宿来负责,由有家来进行统一的托管服务。

服务品质创新:首创“五星级民宿服务标准”

为了让消费者花经济型酒店的钱享受中高端酒店品质的体验,有家民宿打造了国内一流的线上运营与线下服务团队,在行业首创“五星级民宿服务标准”,布草“一客一换”,智能门锁“扫脸入住”,专业服务管家“随传随到”,实现品质与服务的双重保障。

主题风格创新:“有家亲子民宿”、“有家商旅民宿”等系列主题民宿

为了迎合出行人群多元化、住宿需求差异化的趋势,有家民宿创立了“有家亲子民宿”、“有家商旅民宿”等系列主题民宿,满足温馨的亲子家庭、出差奔波的商商务人士等不同人群的住宿需求。

概念房首度亮相民宿展引关注

民宿市场迅猛发展,随之而来的市场乱象层出不穷。因此,作为国内首个连锁民宿品牌,有家民宿的出现,迅速在业内引起了不小的关注与期待。

上周末,2018北京国际民宿行业博览会上,有家民宿概念房首度亮相,便吸引了众多观展人员前来参观了解,现场人气火爆。

有家民宿在本次展会上的亮眼表现,受到了主办方及业内专业人士的认可,一举荣获“特殊贡献奖”、“最佳营销创意奖”两项大奖。

据了解,有家民宿将于6月召开品牌战略发布会,有家亲子民宿、有家商旅民宿、有家智能民宿等一系列主题民宿将全面亮相,且让我们拭目以待,看看有家民宿将带来哪些惊喜。也期待有家民宿在内的更多民宿品牌,一起行动起来,共同推动整个民宿行业的品质升级,为中国短租民宿市场带来更多更好的改变。

编辑: 梁君


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP