“华胥文化与国家文化软实力”座谈会举办 倡议设立“中华母亲节”

时间:2018-04-18 08:30:48  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

“华胥文化与国家文化软实力”座谈会举办 倡议设立“中华母亲节”


西部网讯 党的十九大报告指出,要深入挖掘中华优秀传统文化蕴含的思想观念、人文精神、道德规范,结合时代要求继承创新,让中华文化展现出永久魅力和时代风采。中办、国办印发的《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》明确要求,实施中国传统节日振兴工程。

在此背景下,4月15日,由国声智库、蓝田华胥文化研究会共同主办,由陕西华胥文化发展有限公司承办的“华胥文化与国家文化软实力暨华胥文化保护传承与创新发展”专家座谈会在西安市蓝田县举办。来自国声智库、中国人民大学、陕西省社科院、西北大学、陕西师范大学、长安大学的专家学者及文化界知名人士30