西安将举办国际瑜伽节 家门口的瑜伽盛宴

时间:2018-03-28 11:05:58  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安将举办国际瑜伽节 家门口的瑜伽盛宴

2018年8月14-17日在有着十三朝古都文化底蕴的古丝绸之路起点、新丝绸之路重要节点城市——西安,举办“2018西安国际瑜伽节”。


西部网讯 瑜伽距今有五千多年的历史,是一种能够达到身体、心灵与精神和谐统一的运动方式,被人们称为“世界的瑰宝”。为进一步扩大瑜伽在中西部地区的影响力,为瑜伽人搭建专业高端的学习交流和分享传授平台,陕西体育博览会组委会联合陕西乐享体育产业有限公司、西安青姿禅苑瑜伽健身有限责任公司于2018年8月14-17日在有着十三朝古都文化底蕴的古丝绸之路起点、新丝绸之路重要节点城市——西安,举办“2018西安国际瑜伽节”。

本届国际瑜伽节以“问道长安,伽人盛典”为主题,在中国第一个全方位展示盛唐风貌的大型皇家园林文化的大唐芙蓉园•御宴宫举行,届时邀请来自印度、香港、台湾等各地著名的瑜伽导师分享国际和国内主流瑜伽流派课程和冥想课程,体育局领导、国际瑜伽大师、瑜伽行业翘楚、体育界企业家和精英、新闻媒体将开展瑜伽行业论坛。

本届国际瑜伽节旨在为中西部地区的瑜伽习练者及爱好者深刻了解瑜伽行业的发展、瑜伽文化的传承和瑜伽体系的核心理念提供交流平台,使参与者通过和国际一级大师的亲密接触得到更大提高,本着“健康•传播•发展”瑜伽行业的理念,为广大人民的健康及体育事业的发展贡献一份力量。

编辑: 梁君


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP