乐享温泉“瑜”悦康养 温泉体验活动举行

时间:2018-02-11 11:44:02  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

乐享温泉“瑜”悦康养 温泉体验活动举行

2月9日,“乐享温泉·‘瑜’悦康养”温泉体验活动在太白山尚境温泉举行。


2月9日,“乐享温泉·‘瑜’悦康养”温泉体验活动在太白山尚境温泉举行,通过凤凰网陕西频道和探酷运动征集的包含瑜伽教练、健身教练、武术教练以及运动爱好者和SPA按摩师在内的近50人感受陕西温泉的魅力。现场,瑜伽美女亲身教学、健身教练上阵支招、SPA按摩师现场示范、还有彰显力量的平板支撑比赛等,一大波精彩活动在寒冷的冬季为大家献上了一场别开生面的花样泡汤之旅!

活动现场,美女瑜伽达人郭丽为大家做了讲解,她说:“在温泉的作用下,人体的内分泌系统变得更加规律。而且在温泉里做瑜伽,会更加放松,同时热气会促进排汗,进而达到排毒的效果。而且,在热气和浮力的双重作用下,关节可以得到很好的保养。”随后展示环节中她与搭档的高难度动作也博得阵阵尖叫和掌声。

陕西温泉资源丰富、得天独厚,历史悠久,是我国地热资源最为富集的省份之一。太白山脚下的眉县汤峪温泉又名"凤凰泉"、"西汤峪",地处秦岭主峰太白山北麓的汤峪口,独特的地理环境造就了西汤峪优良的温泉。现在西汤峪已形成一定规模的温泉酒店群,是游客游览太白山后休闲娱乐的好去处。

编辑: 任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP