用爱心 温暖这个冬季

时间:2018-01-22 14:42:16  来源:香港每日电讯  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

用爱心 温暖这个冬季

胡正魁副会长、张志生院长、张伟副主席、李应飞副主席祝愿老人们健康长寿,晚年幸福,并和老人们合影留念。香港网络媒体协会副会长、香港每日电讯副社长胡正魁,景德镇市昌江区体育舞蹈协会副主席李应飞和老人们拉家常  和孩子们合影


爱心,是一种温暖的情感,她是冬日的一片阳光,让需要关怀的人们感受到人间真情,爱心,是沙漠里的一泓清泉,让需要关爱的人们重新看到生活的希望;爱心是一首夜空里荡漾的小夜曲,让孤独的人们得到心灵的慰藉。

二零一八年一月二十一日,香港网络媒体协会副会长、香港每日电讯副社长胡正魁,香港每日电讯中文版总编辑雪峰,中投华艺文化中心理事长、中国经济文化研究院院长张志生,山西省美协副主席、著名画家张伟觉圣,景德镇市昌江区体育舞蹈协会副主席李应飞,景德镇“陶娃”胡榕娜,胡正魁先生的儿子胡继文一行,带着采购来的肉制品、点