春节旅游好去处 美丽云南等着你

时间:2018-01-08 11:06:22  来源:西部网-陕西新闻网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

春节旅游好去处 美丽云南等着你

以石林为代表的众多云南景区,为陕西旅游行业带来了各景区的最新动态及优惠信息。


西部网讯  2018年1月6日,旨在弘扬云南旅游正能量,展现云南旅游美好形象的“新云南·新石林·正能量”——云南石林旅游全国营销活动陕西站在西安威斯汀酒店盛大开启,此次盛会恰逢西安悦之旅国际旅行社有限公司5周年庆典,现场氛围浓厚,以石林为代表的众多云南景区,为陕西旅游行业带来了各景区的最新动态及优惠信息。

活动承办方西安悦之旅国际旅行社有限公司负责人说,“新云南·新石林·正能量”——云南石林旅游全国推广营销活动,是云南景区与旅游滇联深度合作、横跨2017年全年的、影响全国旅游行业的重大活动。此活动由石林风景名胜区管理局主办,西双版纳州旅发委 、九乡风景名胜区、世界恐龙谷景区、云南金孔雀旅游集团、普者黑风景区、旅游滇联协办,旅游滇联全国会员承办。全年将在全国29 个省直辖市、200个云南旅游的主要客源城市中密集开展超过600场活动,最终将影响5万余家组团旅行社、门店,为超过10万消费者直接带来最全方位的云南旅游信息。

众所周知,云南拥有丰富的旅游资源,不仅以石林、原始森林公园、九乡风景区、世界恐龙谷景区、普者黑为代表的景区自然风光秀丽,彝族、白族、傣族、纳西族等等少数民族文化同样绚烂多姿,这些都吸引着全世界的游客前往云南旅游。此外,云南全年得天独厚的气候条件,也让云南成为了国内绝无仅有的度假胜地,因为即使到了冬季,石林依旧均温20多度,版纳还有充足的阳光,大理还有灿烂的秋天。如此浪漫美景,如此舒适暖热气候,让我们跟随这悦之旅的脚步,在春节来临之际,赶紧准备好行囊,踏上这场好玩儿的暖冬之旅吧!

编辑: 任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP