渭南市华州区美丽办:横评纵比全面学 鼓足干劲战来年

时间:2017-12-29 16:26:31  来源:西部网-陕西新闻网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

渭南市华州区美丽办:横评纵比全面学 鼓足干劲战来年


华州区美丽办观摩大明镇赵家村。

12月29日,在2017年的最后一个工作日,华州区美丽办组织开展2017年全区美丽乡村建设暨改善农村人居环境工作建设现场观摩评比活动。区美丽办主任刘育红带领美丽办相关干部和各乡镇分管该项工作领导共20余人,对杏林、大明、高塘、瓜坡、华州街办、赤水、下庙、莲花寺、柳枝等镇的9个美丽乡村示范村进行了现场观摩,每到一处,所在镇主要领导对全镇2017年度美丽乡村建设和改善农村人居环境工作都做了汇报。观摩人员通过听汇报、看现场、查资料等方式充分了解各镇美丽乡村工作,大家都很珍惜这次观摩学习机会,每到一个观摩点都仔细聆听汇报、认真拍照留底、详细询问建设情况。

观摩结束后,美丽办组织召开了观摩推进会,会上美丽办主任刘育红要求各镇要将观摩中看到的、听到的好的做法作为经验进行推广,对自己的不足进行总结,要求大家进一步统一思想,提高认识,再加压力,再造声势,通过大家的共同努力,使我区美丽乡村建设工作再上新台阶。随后观摩成员对各镇美丽乡村建设和改善人居环境工作进行了评比打分。会后,各镇分管领导纷纷表示,通过此次观摩活动使自己收益匪浅,在明年的美丽乡村建设中要取长补短、鼓足干劲,切实提升美丽乡村建设水平。

编辑: 孙洁


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP