第一养生福地 陕西黄陵国家森林公园举办旅游推介会

时间:2017-12-20 14:40:17  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

第一养生福地 陕西黄陵国家森林公园举办旅游推介会

2017年12月20日,黄陵国家森林公园2018年旅游推介会在西安宾馆成功举行。


黄陵国家森林公园秋景

黄陵国家森林公园秋景

西部网讯 2017年12月20日,黄陵国家森林公园2018年旅游推介会在西安宾馆成功举行。来自陕西、甘肃、宁夏等地的70多家旅行社代表与景区共商发展大计,共话互赢的有效措施。

会上,黄陵县旅游局副局长马晓东做了讲话,他在肯定黄陵国家森林公园为黄陵旅游发展所做出的突出贡献的同时,向景区提出新的要求,恳请各旅行社加大对黄陵国家森林公园支持力度,让更多的人了解景区,走进景区。黄陵国家森林公园有限公司副总经理王春梅致辞,营销总监张振贺对景区进行了推介。

延安驴妈妈旅行社代表当天参会的70多家旅行社做了发言,他对景区高品质的服务和美好的景观大加赞誉,表示2018年将把黄陵国家森林公园作为发团的重点景区,并授予景区“最佳合作伙伴”奖杯。

黄陵国家森林公园向延安驴妈妈、庆阳百事通、延安晨光、宁夏鸿雁、西安众信5家旅行社颁发了“最佳合作伙伴”的奖牌。

黄陵国家森林公园也称轩辕养生谷,位于黄陵县城以西40公里处的子午岭腹地,为国家级森林公园、国家AAAA级旅游景区。景区内有十大特色景观:千年古刹、绝壁栈道、金盆云海、飞龙日出、龙湖泛舟、十里松廊、树顶漫步、丹崖飞瀑、天眼赐智、翡翠峡谷,是黄土高原上的一颗璀璨绿色明珠。景区先后获得全国首批森林养生基地、户外运动基地、“大秦直道”影视拍摄基地、文化艺术创作基地、延安工人疗(休)养基地、青少年科普教育基地,大中专学生就业基地称号。被纳入“黄帝陵国家公园”和“国家一号游步道”规划建设之中。

2017年黄陵国家森林公园举办了多项促销活动,扩大了景区的知名度,也提升景区的美誉度,树立起景区良好的品牌形象,使得景区游客量稳步攀升,预计2017年游客人数58万多人次,收入突破3000万元。

黄陵国家森林公园将2018年确定为优质服务年,将全力打造天下第一养生福地,为游客呈现一个全新的旅游休闲度假养生之圣地。

编辑: 梁君


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP