蜀道不再难于上青天 都江堰、西安两地联动共谋发展

时间:2017-11-30 09:21:07  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

蜀道不再难于上青天 都江堰、西安两地联动共谋发展


11月29日下午,青城山—都江堰景区陕西旅行商合作交流会在西安市广成大酒店举行。西安市旅游局、西安旅游协会、秦始皇帝陵博物院、华清宫、华山景区及陕西中旅新世纪、旅游百事通、康辉旅游等100余家旅行社共300余人参加了此次交流会。

青城山-都江堰风景名胜区管理局副局长郑光杰在交流会上指出:西成高铁的开通前所未有地拉近了川陕两地的时空距离,为旅游合作提供了无限空间,我们期待着能够与秦始皇帝陵博物院、华清宫、华山等陕西精品景区及本地有影响力的旅行商们一道,推动实现景区间的营销互动、线路互通、信息互享和客源互送,构建支撑川陕、辐射周边、连接海内外的大旅游圈。

青城山-都江堰风景名胜区管理局副局长郑光杰致辞

西安市旅游局国内(港澳台)旅游事务处处长郝佩铭致辞

西安旅游协会代表 致辞

会上,青城山-都江堰风景名胜区管理局营销处处长、都江堰旅游商务有限责任公司总经理王治川结合都江堰市丰富的旅游资源为西安市旅游业界做了详细介绍。同时,来自都江堰市高端品质酒店代表也在交流会上做了精彩推介,并与现场旅行商们进行了友好洽谈,期间,有着地方特色的青城太极舞、川剧变脸和现场的抽奖环节,把现场氛围一步步推向高潮。

青城山-都江堰风景名胜区管理局营销处处长、都江堰旅游商务有限责任公司总经理王治川 现场推介

青城太极舞

川剧变脸

 

现场抽奖活动

值得一提的是,在此次交流会上青城山-都江堰景区分别与西安华清宫、兵马俑及华山景区签定了战略合作协议,进一步搭建起都江堰与西安相互交流的桥梁,推动两地互为客源地和目的地的建设进程,促进了两地旅游业的共同繁荣和两地文化旅游的交流发展,开启了两地合作发展的新篇章。

青城山-都江堰景区与秦始皇帝陵博物馆签订友好合作协议

青城山-都江堰景区与华山风景区签订友好合作协议

青城山-都江堰景区与华清宫景区签订友好合作协议

陕西华清宫景区 现场推介

陕西历史文化使者、华旅集团中旅华山旅游公司总经理王凯鹏 现场推介

近年来,都江堰市围绕客源市场,不断打造强势旅游品牌和特色旅游产品,其中以青城山-都江堰景区为核心代表的旅游线路更为丰富,不断根据市场需求,从路线、方式及服务等方面着手为游客量身打造出高品质、高服务质量的一系列中高端旅游产品,已经成为都江堰市特色旅游新的亮点。

世界双遗产地青城山-都江堰邀你到都江堰温暖过冬

千年古堰都江堰造就“水旱从人”的锦绣天府,引人向往;道教名山青城山背靠岷山,林深树密,四季常青,为萧瑟隆冬涂上一抹亮色。

而游览完毕美美地泡一场温泉,也不失为一桩美事。作为大自然的馈赠,青城(豪生)国际酒店的道温泉将道文化与水文化相互浸润,将养生与生态环境相结合,在青城山脚下,青山绿水间呼吸最纯净的空气,从内到外的放松养生。温泉过后躺进舒适柔软的大床,尽享品质生活。

有着灵动的岷江水系环绕的都江堰中心智选假日酒店,全落地大视野观景窗让你众观都江堰全貌,车水马龙看尽岁月变迁。

将景区文化和现代风格完美结合的江上名都酒店是一家国际星级的度假型酒店,坐落于成都著名景区都江堰-----附近景色秀丽,文物古迹众多,四周峰峦叠翠,云雾缭绕,树木葱郁,被誉为成都“市”外桃源。

编辑: 欧阳


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP